【感想・ネタバレ】獣人隊長の(仮)婚約事情 突然ですが、狼隊長の仮婚約者になりましたのレビュー

獣人の愛情がたまらない

本能の入り混じった愛情は最高ですね。続シリーズが出たので確認で読み直しました。獣の中でも狼は人気ですね。たまらないものを感じます。続作もそうなのですが、脇役の魅力を表現するあまり脱線気味になる傾向があると思います。

2018年06月02日

何度も何度でも

3年… ?
ぶりに 又 新鮮な心で読みました笑
作者の獣人シリーズ 全て漁って読みました。アレ?! コレはちょっと違う!! ってモノまで購入し 読みました笑笑 が… ちょこちょこ遠巻き 通り掛かり出演 はあるのですが…2巻出ませんかねー?
モチのロンで 狼パパママ物語も良かったですが
熟しましたょー笑
どうか お願いしますm(_ _)m

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年08月16日

面白かった

いや、ヒロインのおじ様、いいキャラしてますわ。ヒロインが女の子とわかったとたんラブラブ設定に持っていこうとしたヒーロー、メロメロだわな(笑)

2022年05月13日

イッキ読みでした

コミックス先です。
コミックもよかったけど、原作のほうがレオルドの心情変化がよく分かって面白かった。
にぶちんな二人の進展にもどかしさを感じましたが、それがこの作品の良さでもあると思います。
続篇あれば読みたいと思いますが、きっと溺愛と塩対応のカップルなんだろうなぁ…。
振り回されるレオルドが想像できます

2022年01月07日

RVS

面白かった。続編期待したい

頑強な狼隊長が16歳の主人公に好かれようとあの手この手、でもちゃんと相手の意見や好みを取り入れて頑張ってみたり、夜ベッドで主人公の笑った顏や話した言葉を反芻してベッドでひとりジタバタしている様子がすごく面白かったです。
絶対続きあるだろうと思っていたら、ないんですね・・続き読みたいです!

#笑える #癒やされる #萌え

2021年08月02日

可愛い

面白く、シリーズを一気に大人買いしてしまいました。
狼隊長がどんどんデレデレになっていく姿に思わず吹き出してしまいました。

2021年07月03日

ネタバレ 無料版購入済み

面白いです

主人公のカティが魅力的です。
女の子なのに、冒険者だった母親の影響でたくましく、凛々しくて。
両親を亡くしたあと、たった一人で生きて行こうと、少年グループに混じって頑張って。
そんなところに、母の兄(伯父さん)に引き取られ、病弱な従兄弟に魔力器官の移植をして。
やっと独り立ちできるかと思えば、伯父さんの知人宅でいきなりそこの息子の獣人に噛まれて仮婚約者にと波乱万丈。

2022年09月29日

最初と最後で印象がガラリ

最初はドタバタで始まり 、このままどうなっていくのかなーと思った。認識始めたオオカミのに笑いが続き最後はかっこいいなーと思うような怖いなと思うような・・・。
二人の最初の印象もいつの間にか変わっていき関係もかわったのは見事❗️

2022年07月29日

面白かったけど…

確かに凄く面白くて、一気に読んでしまったけど、まだまだ続くかという所でいきなり終わってしまった感じで、え?!ここで終わり?という感じでした。 まだまだ続きが気になるので、続編お願いします!
狼隊長のデレっぷりにニヤニヤしてしまうし、ヒロインが可愛くて、2人のやり取りがもっと見たいです!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年07月18日

コミカライズからこちらのノベルを購入。絵師さんの挿絵もとてもいいんですがいい雰囲気の2人の今後が読みたくなりました。ヒーローが大人な割に子供っぽい感じからスタートして最後は双方落ち着いていく感じが良いですね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年09月13日

獣人ヒーローってやっぱりいいね

この手の作品はあまり読まないんだけど、レビューを読んで面白そうで、セールだったので購入。一気にラストまで読んでしまいました。獣人ヒーローのツンツンからデレデレまでの変化や登場キャラ達、ワンバクヒロイン、みんな可愛いて楽しく読めました。悪役キャラが全く登場しなくて、ニコニコマークなストーリー。出来れば2人が結婚してその後の様子も見たかったですね。続編よろしくお願いします。

2021年06月26日

かわいかった…けど

んー。ちょっとヒーローがガキ過ぎるかなぁ。
ヒロインは元々お子ちゃまの時点から話が始まってるので仕方ないけど、にしても16歳手前になってもやっぱり子供で、いろいろ物足りなかったです。
良い子で好きなキャラではありますが。

話も「えー。これからなのに…」ってとこで終わるのもちょっと不完全燃焼気味でスッキリせず。
続きを書くためのこのラストならいいんですけど。
可愛いお話ではあったので、あくまで個人の好みの感想です。

#ほのぼの

もうちょっと。

ヒロインが自分で女の子であることを隠しているのはいいけど、隊長がそれに気づくのが遅い。
これからが両思いでいい感じになりそうなのに、いいところで話が終わってしまって物足りないです。

#笑える

えー!えー!気になるよかなり、

イヤイヤ、勘違いのすれ違いの気持ち考え違い?価値観違い?が楽しかった、純粋に、まぁハッピーエンドなんだろうな、、、、続きないなら叔父さんの回想シーンとか、従兄弟の存在いらなかったな、続きを期待しちゃいますよね、その終わり方、、、続きが気になり過ぎ、続きが無い事にガッカリ、

2020年08月30日

「女性向けライトノベル」ランキング