【感想・ネタバレ】死神に嫁ぐ日V【電子限定特典付き】のレビュー

愛しさと切なさの恋物語

6歳の時の出逢いから変わらぬ想いを貫く初(うぶ)と、初との出逢いを経て停まった時が再び動きだし人の心を取り戻した「死神」。
皮肉にも女性として成長する初とともに、本来年を取っても姿が変わらないはずの死神も、
体が次第に実年齢へと変わって行く。
焦り、不安が募り、それぞれの想いが交差して。。。

最後はハッピーエンドになればいいと願わずにいられない。
絵も綺麗で少しずつ二人の距離が縮まる描写が自然で、いい作品です。

2021年04月06日

好きです

ひとまず1巻だけ読もうと、気づいたら一気に読んでしまいました!
私にはドンピシャ!大好きなストーリーでした。
話も徐々に進んで、無理の無い展開で落ち着いて読めました。
始めは初(うぶ)ちゃんも、子どもだもん、死神さんの対応もそうなるよね〜と納得。
そこから、初ちゃんも子どもから段々と大人の女性になって、死神さんも戸惑ったりと二人の関係性も徐々に変化して行くのがドキドキ素敵です。
あと、死神さんが話した物語りも泣きそうでした。死神さん自身の事を話したのかな

また、私は地味に死神さんの言葉遣いが好きです!男らしい!
あと、夫婦が共に壁を乗り越えていく、考え方?死神さんは、初ちゃんを本当に愛して、想ってる気持ちが伝わります。
また、葬儀屋さんが得体の知れない、何考えてるのか分からんな〜と思った矢先、えー⁈そう来る⁈初ちゃんに⁈葬儀屋さ〜ん⁈ 飄々としてた気がしてたのに⁈侮れません

もう、ワクワクが止まりません、次が気になり過ぎてます。楽しみ増えました、ありがとうございます。

2020年07月28日

邪魔

邪魔してくれるなぁ。
鉄次の方がオトナなんじゃないの? 正体もわかってる様でわかってないし、何を企んで何を望んでいるのか。

どっちかわからなかったけど、男性だったんだね。

2022年04月29日

なんか…大人になったなぁ初ちゃん
それに関わる人間関係?も見逃せない!
鉄次や葬儀屋さん そして棯里さん  私から言わせればどれも色っぽい╰(*´︶`*)╯♡
カンナ カワイイ(๑˃̵ᴗ˂̵)

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年09月09日