【感想・ネタバレ】ごめんしたって許さないのレビュー

まさかの超大当たり!

タイトルが気になり試し読み。なんだかすごく惹かれてそのまま購入、まさかの大当たりでした!

田舎から出てきた主人公は色んな勧誘に騙されたり付け込まれたり…パッとしない方言男子が突然ギャル男に!なのに中身はまだまだ子供のままで、お金の工面のためにオッサンと…

見るに見かねたイケメン同級生が手を差しのべるのですが、2人とも本当に愛すべきキャラ!

お客さん?との絡みもあるので苦手な方要注意。

続編がでたらいいな~2人をもっと見ていたいです!

2017年09月17日

受けが天然

陰キャな天然の受けが大学に入って、ギャル男に変身します。
見た目の性格のギャップに萌えます。
攻めとの絡みが少ないので、もっとこの2人の続きが知りたいです!!

#癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え

2021年05月18日

ふぅ

エっロいわ~
特にお客さんとのSMプレイのとこなんて…
しかし騙されすぎでしょ
普通に生きていくだけでも大変そう
お互いが可愛くて何だかほっこり見れます

2021年05月14日

K

面白かった

色々と突き抜けてて良かったです。
あっという間に読み終わりました。
主人公が純粋すぎてとても可愛い。

2017年09月26日

都会って怖いとこ?💦

田舎から上京したのに馴染めずにハブられた主人公、健太郎くん
のせられてイメチェンしたのは良いけど、
お金が足りなくなって、とうとう売りみたいなことに手を染めて…
優しいおじさんだと思ってた人は、ド変態Sのやばい人だし
疑うことを知らなすぎて、怖い怖い😱
超天然のあまり、良かれと思ってしたことで優くんを傷つけちゃうし
頑張って優くんに初めてを捧げたのに、お金渡されて自分も傷つくシーンは切なかったです
キレて「ツンボケがー」って啖呵切ってたのはウケました
最後に仲直りできたし、東京でもちゃんと自分のことを見てくれてる人がいたとわかって良かったね

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年04月17日

良き

初めの優くん、全く興味無いだろってくらいツンツンツンしてたのに、まさかの陰から見守っていたなんて。しかも、しっかりストーカーも伝えて、告白までしてる。健太郎はもともと可愛かったけど、ゆうくんのあのギャップやべー

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年03月15日

A

ひええええええ大学デビュー怖すぎィ!泣
あまりの転落っぷりに田舎の親御さんかのように切なくなってしまいましたが、見た目はチャラっチャラになっても内面は優しく良い子なままでそれだけが救い…
だからこそ悪い大人に食い物にされちゃうんだけど。泣
優くんもなかなかにやべー奴だったのにはびっくりだけどそのおかげで救えた所もあるからね、うん。
まわり道しちゃったけど独りぼっちだと思ってたふたりが一緒になって想い合えて良かった…!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月09日

予想超えた

作品紹介よんで、堕落転落ものはあまり好きではないけど作者買い。いややっぱりこの作者さまさま!健太郎の天然ぷりがきもいおっさん達の後味感を払拭してくれる。後半につれてわかる優くんの気持ちが萌える!何度でも読もう。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年05月20日

純粋すぎて

主人公が純粋すぎて可愛くて★5つ

純粋すぎる健太郎&あまのじゃくな優くん。凸凹埋め合ってお互いにハッピーになって良かった。

健太郎が純粋さを利用されて色々引っ掛かってしまうのは切なかったけれど、優くんが救ってくれて本当に良かった。

健太郎主体のストーリーですが、優くん目線のストーリーも描かれているのでわかりやすくて良かったです。

2020年12月02日

読めて良かった

試し読みでの健太郎のイタさに怯んで購入を躊躇っていましたが、健太郎の痛々しさよりストーリーの良さが上回って読めて良かったです。
ウリの描写や無理矢理のSMプレイは重いけど、本人がそこまで気にしていないのが救いです。こんな子いるんだろうなーと思わせる内容。そしてお話が進むにつれ二人がどんどん可愛くなります。
優くんと出会えて本当に良かった!

2020年05月06日

少し鉛のように心に残りました…

購入して良かったと思います!!
何よりもめちゃくちゃ心に残った作品になりました。結末としては良かったのですが、初期の受けが優しそうで、色白で、大人しそうで可愛いかった分、もっと早く攻めに言って欲しかったというのが切実に思ってしまい、凄く切なくなってしまいました。そのことが、鉛のように心に残り、本当に印象的な作品となりました。

2020年03月23日

可愛い

田舎から出てきた純朴な青年が都会に毒されていく様が描かれているのですが、青年のキャラが可愛らしくてに悲壮感が無いのがこの作品の良いところ。
攻めに助けられ無かったらどんな事なっていたのか‥‥。ハピエンでよかった。

2022年04月11日

田舎出身の純朴な大学生が都会の闇に汚されてくのが読んでて胸くそ。援交おじさんにハードプレイ仕込まれてます…前立腺て尿道に繋がってるとは知らなんだ…。
騙されやすく惚れやすい受け君が憐れ過ぎてハッピーエンドなんだけど、それまでの過程を補えるほどのものではなかった…。

2018年07月16日

展開はやっww

なんか終わるの早かった〜ww
見てて飽きずに最後まで一瞬で読み終わったけど、いや最後の展開めちゃくちゃ早いww
攻めが受けに恋したのは分かったけど、受けが流されやすすぎてちょい待て!!って言いたくなるw
でも受けが可愛いしエロいからギリ許されてるかな〜って感じです。
まぁスピード感は良かったけど、BL特有の苦悩とかはあまりって感じです。
紙の方を買いたいとまでは絶対に思わないものでした。

2021年09月19日

地雷

博士先生好きで、評価がよいので買いましたが、、私は苦手でした。。モブとの行為が気持ち悪くて飛ばし読みしました。。

2020年12月31日

かわいい!

優くんが健太郎のストーカーしてたことには驚きましたがそんなところもかわいすぎるのでオッケーです。ナイス!
仲直り?エッチがエロすぎました最高!

2020年04月30日