【感想・ネタバレ】悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました3【電子特典付き】のレビュー

変わらない!

どうなっても魔王様は魔王様でした笑
そして女性陣、悪役令嬢もヒロインも強い…彼女達を手に入れるには並大抵の努力では叶いませんねw

2023年10月01日

さすがリリア様

ストーリーに忠実に進めようとするリリア様はさすがです。
クロード様しっかり!!
アイリーン様のツンデレがもっと加速しそう??

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年12月08日

アイリーンは可愛いな

たった1人の好きな人に自分の本当の気持ちや顔を見せられるなんて幸せなこと。
清いままの2人がもどかしいので早く大人の階段を登って欲しい。
外の天気はどうなるかなぁ

2022年09月05日

記憶喪失というお約束

ここでヒーローの記憶喪失というお約束の事態が発生します。それでもっておいしいところでヒーローが元に戻るお約束っぷりがいいです。なのに盛り上がっても純情そのもので、結婚しても進展しなかったというところがいいです

2022年07月17日

二度美味しい!

WEB版と書籍版を書き分けてくださってるため二度美味しい内容となっています!ひそかな推しのエレファス登場に沸き立ちました。可愛いアーモンドのエピソードは是非読んで頂きたいです。

2021年01月20日

クロードとアイリーンのお互いの愛が詰まっててときめきました
クロードが記憶喪失中
アイリーンは痛々しくて辛かった
いい所取りクロードはかっこよかったです

アイリーンたちにはラスボスたちに負けず幸せになって欲しいな

2020年09月14日

楽しい

続きが気になります。
主人公の洞察力、決断力、合理性全て好きです!

2020年08月06日

3冊目。今回も面白かった!主人公のアイリーンが正統派に強いので、勢いのままに読めて止まらなかった。行動力もあって頭もいいヒロインっていい。 サブキャラが増えてみんな味があって好きなんだけど名前と性格が一致しない時があるので、巻頭に登場人物一覧が欲しいな。文字だけのものでいいので。

2019年02月25日

WEB版既読。クロード様記憶喪失からの婚約破棄の危機。それすらもアイリーンらしく乗り越えていく。まさに魔王の妻。今回もまた下僕が増えたよ!今回はWEB版とエピローグが違っていて、初夜の落雷の理由がわかったり、クロード様の惚気がすごかったり。個別面談の中身が気になりますの。

2019年01月26日

異世界転生 悪役令嬢もの
ファンディスクのシナリオでラスボスはエレファス。

皇太子となった魔王クロードだが、記憶と魔力を喪失。
アイリーンのことも忘れて…。

相変わらず前向きで挫けないアイリーンと、どこかズレてて抜けてるちょっとSなクロードが、個性的で大好きです。
アイリーンの周囲に殖えてく元ラスボスや攻略対象の人物紹介が欲しい。

2019年01月04日

「女性向けライトノベル」ランキング