【感想・ネタバレ】俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われましたのレビュー

作者さん買い

面白かった。年上ヒーローがジリジリと惚れたヒロインを囲んでいく、まさに溺愛包囲網。不遇なヒロインが段々と幸せになっていく様は、さすが作者様。この続編ぜひ読みたい!と思う作品でした。

2023年02月21日

ak

続編読みたい。

作者さん買いです。
是非、続編を読みたいと思った作品でした。
少しイジワルなハイスペオジサマに一目惚れし絆されていき甘々に大事にされるお話です。
オジサマ好きには一押しです。
貧乏なヒロインがお金持ちオジサマに寄って変えられていく、王道ストーリーですがヒーローの少し歪んだ性格が非常に好みでした。

2022年02月07日

俺様だけど優しい

ヒロインの境遇がかなり可哀想すぎ。
それでも前向きな彼女はカッコよくもありました。
今まで全てを受け入れてたから、すごく応援したくなりましたね。
ヒーローとの出会いからの思い切りも良くて。
そんな彼女に、俺様だけど優しさを感じられて、なんていうかな、思いやりに満ちた素敵なHでした。
全編においてそれを感じられて大満足です。
周りの人達もすごく魅力的でした。
ただ、終わり方が物足りなかったですね。

2021年11月06日

面白かった!

享の年齢設定がもう少し若くても良かったな〜
と思いましたが、ストーリーは とっても面白かったです!
ただイラストがイメージと違ったんだよな⤵️

2020年12月18日

終わりか?

最後これで終わり?と思う終わりかただと‥‥‥もしかして続くのか?すごく中途半端に終わった。もう少しヒロインの会社での活躍を見てみたかった。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年04月02日

諦める事に慣れてしまったヒロインと、強引でちょっと不器用なヒーロー。
ヒロインが徐々に花開いていく様子も良かったし、財力も行動力もあるのにちょっと残念に見えちゃうスパダリがかなりツボ。
ストーリーも面白く大満足です。

2023年11月29日

面白い

話の始まりのところで、ヒロインの境遇が悲惨?なので若干引きながら読み始めました。この優秀な女子が親に蔑ろにされたのを取り戻せるほど大事なされて幸せになっていく。襲撃のところはドキドキしたけどストーリーは面白かったです。     何度か読み返してみました。ヒロインに愛された経験がないせいか微妙に鈍感なところとか天然なところが可愛い。ヒーローの理想の女性で「初めから溺愛してた」そうなのに気づかずにいたなんて。まだ、大学に行く予定だし、結婚もするだろうその後が知りたい。ぜひ、この優秀で可憐なヒロインの続編希望します。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年05月29日

内容は好き

好みだと思いますが、挿絵が苦手でした。身体のバランスや白っぽさ静止感が、パ○リロみたい…。
溺愛物ですが、御曹司の気持ちがわかりにくかったので、ヒロインよりの視点で読んでました。一番好きなのは、バイクのシーンです。

2020年03月17日

「TL小説」ランキング