【感想・ネタバレ】アングラ・ブルーのレビュー

純愛か?

結果、高校の頃から山城は紺野が好きだったと言う事ですよね?!なんて素敵なんでしょう。紺野が通販で下着を買ってると嫉妬していたり、とても可愛いです。山城のデザインはとてもセクシーです(笑)絵もとても綺麗で、楽しく読みました。もっと続きがあっても嬉しいなぁ。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2021年09月04日

フェチズム縁

久々に読み返してみましたが、今回読んだコンディションでは萌えが足りなかった。。3作品入ってます。女性下着フェチの話の受けがそんなにパンティ似合ってないのよなーと少し残念。そのギャップがいいのかなー?とも考えましたが、やはり是とはいかず。
修正は白抜き。

#シュール

2021年04月22日

kyo

初読みの作家さん

エロくて良い~!
ただ、表題作一冊丸々でなかったので、☆の数は一つ削りました。
短編だとヤッパリ話の内容は薄くなってしまいますもんね。
絵も好きです。
でも、薄くて良い題材(女性用下着がはきたい受け、この題材深掘りしても…)だったからここまでエッチ特化できたのかも…
じっくり読む感じでは無いけど、さらっと読むには良かったです。

2019年10月06日

kom

良かった

女性者の下着を着て喜ぶ変態と自分のデザインした下着を着せて喜ぶ変態の話、短編も含めて楽しめて良かったです。
ただ、何か有ると音信不通になるってのが嫌。ソコがチョット納得出来なかったので評価低めです。

2023年11月16日

十人十色、好みそれぞれ。

ずっと作者買いしている作家さんです。が、今回は、趣が異なりました。エロ特化型方面へ踏み出している感じです。あとがきにもありましたが、レーベルによって傾向を描き分けていらっしゃる様ですし、その違いが見られます。今回、エロも、即物的な感覚のガッツリイロイロ大量系で、情緒を味わう系ではないですね。これまでの、どちらかと言うとシリアスな、ストーリー重視的・硬質的(?)雰囲気のある毬田先生作品に惹かれていたタイプの読者は、この辺を心(アタマ)の隅に、冒険するも良し、差異を咀嚼するも良し、でしょうか。ただ、あくまで、個人的な好みの問題ですね。(同時収録作も含めて、今回は合わなかっただけで・・・) 評価を下げて、スミマセン。こういうケースもあるということで。ご参考までに~。

2017年05月30日