【感想・ネタバレ】ぱンすと。 1のレビュー

作品はとっても美しい型です!

一回りあるいは以上年上の女性,男性と恋中,恋人になるということは.実はあまりにも悲しいすきで噎せることです...(普通)
互いはあまりにも愛しているのに,隣,あるいは世間には冷たい視線おいて流れる涙は真夜中に夕雨ようにひっそり崩れ落ちるしまいます.
単行本の数が増えるたび,1P,1P,捲る時私かつ心細いします.
フィクションですら現実のような結末を合わせば...
大地の初愛ジンクスを託つけてあまりにも愛しいてる加具矢先生と別れないようになってほしいです...個人的な望みだけど...
幾多の愛の型があるけどこの作品はとっても美しい型です!
購入を迷うしている所々,ぜひ読んでください!~お勧めです!
(私の作文が下手でも読んで頂くてご苦労様でした^o^/ありがとうございます! -外国人のファンから-

2019年11月23日

フェチのためのフェチマンガ

ちょっと癖のあるキャラがはじめはなじめなかったけど、読み進めていくうちにこれも個性かなと。エ○チだけどそれこそパンストで隠されている淫靡な雰囲気をお楽しみください(笑)

2020年10月29日

ほろ苦いフェチズム

男なら誰しもが一度は懐いた妄想を、下から見上げるような独特の構図で表現する技法がたまらない。読み終えた後のほろ苦さと切なさが余韻として心を締め付ける。マニアならたまらない世界。フェチなあなたにオススメな作品です。

2017年05月01日

絶妙なバランス

思春期の男性ならではの悶々とした感じを上手く描いている
くだらないエロスに全力を尽くしていたような

描写も激しすぎないので漫画としてのストーリーも楽しめて続きが楽しみな作品です!

2022年12月14日

フェチズム

フェチズム、至高。とても美しいパンストの描写が、私のフェティズムを通り越して心を揺らします。揺さぶられている感じがまさに伝わってきますよ。あなたも。

#エモい #深い

2021年09月25日

パンスト&熟女好きなあなたに

表紙のパンストの光沢に惹かれて購入してみました。
いやしかし、このフェチ感剥き出しの欲望を隠そうとしない主人公のすがすがしさよ。
そんな彼に想いを寄せるアカリちゃんのイタさよ。
続刊も購入済、このフェチ少年の成長を楽しみに読んでいきます!

2020年11月28日

おもしろ

他のサイトの広告で見て、なんとなく興味が出て購入しました。
ほどほどなカンジで良かったと思います。ベタなキャラとかもいて悪くないです。

2019年11月23日

MJS

適度なエロさ

期間限定無料版で読みました。

多くの読者なら引いてしまうようなフェチの世界を、コメディとして明るく朗らかに読みやすく表現した作品でした。

主人公はパンストにご執心ですが、私は登場する女の子の乳首の描写が好きです。(私もちょっとしたフェチ?)

今月は他の本を買い過ぎたので、いつか有料版で読みたいです。

#笑える #胸キュン #アツい

2023年01月16日

KEN

適度なエロさ

この人の作品は、この年代の欲望を適度なエロさで表している作品ばかりです。
主人公は、可愛い変態です。でもみんなこの感覚は持っていたのかもしれません。
そんな初々しさの無くなったおじさんも、一気によんでしまいました。

2020年11月02日

エロカワイ

学生時代にこんな先生がいたら楽しかったろうなぁと思える作品である

2020年10月02日

ネタバレ 無料版購入済み

今度は養護教諭も

雫先生のストッキング描写がかなり丁寧というか、ちょっとくどいくらい。例の山口敬之みたいに店で出された飲み物にクスリを混ぜる同僚教師もいて、ちょっと……(雫さんは代えていたようですが)。
そこはともかく、今回の同好会は顧問もいないようで、顧問をその雫先生に頼むところからまた更に関係は深まりそうです。
主人公、仮性包茎を気にしすぎで、ああいうのは美容整形で稼ぎたい医療機関がでっち上げたものでしょうに。(ちょっと余談が過ぎましたが……)

2023年10月03日

面白かったです!
絵も綺麗なのでおすすめです!
続きが気になります!主人公が可愛かったです!
2巻も楽しみです

2023年05月28日

パンスト好きのためのフェチ漫画だった。パンストはエロいけど、養護教諭も女子生徒もノーブラなのが違和感が凄い。

2021年02月01日