【感想・ネタバレ】花と嵐と其のココロエ【単行本版】のレビュー

うける

丸く収まりすぎて笑いました。
友達に影響されてゲイに目覚めるなんて、、、
でも面白いから良きです。スピンオフあるみたいなので読みます!

2020年03月30日

三者三葉なカップル

三組のカップルのお話が読めます。私は2話目に出てくるゲイの年上受けと年下けなげわんこ攻めのカップルが好きです。節操のない受けがけなげわんこにわんわんされてぼたされちゃうお話ですが、とにかく受けの色気が半端なくてこれぞBLって感じがしました。

2019年11月26日

物の見事に登場人物がみんな男とくっついていく、古き良きBL(とても褒めてる)。絵柄が可愛く、お話も読みやすい。表題作の、可愛いもの好きなヤンキー×顔が可愛い普通男子の話が一番好きだったので、この2人のエロをもう少し拝みたかった。
他には、表題作の受けの兄で性に奔放な保健医が、主人公たちの友達とくっつく話、仲間がみんな男の恋人を作り出したので自分も理解をしてみようとする友達の話など。

2018年02月22日

kom

良かった

絵が好みでした。
3cpの話が入ってます。登場人物皆流されやすく猿…。話は薄い方だと思います。
2cp終わった時点で、後は残りの2人がcpになるかな?と思ったら予想通りでした。
エロ度も濃くないし、ストーリーも重くないので、濃厚ストーリーを読む程時間と余裕が無い時の、軽い暇つぶしに良いと思います。

2024年02月16日

男子校に通う友達3人組のそれぞれの恋の話。余りものでくっついた感はあるものの、カップリング的には『ヒメの事情と其のココロエ』の2人が好きだった。というより、大和の動じないところや、友達2人が男とくっついたから自分もクラスメイトでシュミレートしちゃう捉えどころのないところが面白くて好きでしたw

2017年01月24日