【感想・ネタバレ】おはようからおやすみまで【電子限定特典付】のレビュー

M

続編

放課後の不純の2人が大学生になった続編的なお話。
同じ大学でもタイプが違う2人はすれ違います。
それが、リアルで面白かったです。
最後はすれ違いも解決して甘かったです。

2020年08月23日

前作で高校生て結ばれた二人が大学進学を機に同居!体育会系の攻め沢木は新しい友達に引っ張り回され一方内気な理系受け水谷は自分め一歩踏み出そうと苦手な接客業バイトを始めて……バイト先のオトナな店長と色々あったり♪
すれ違いが生じても自分で解決しようともがく水谷がいじらしい。ガキっぽいけど水谷のために大人になろうと頑張る沢木が可愛くて頼もしい。前作での当て馬向井も彼氏と登場で嬉しい。

2017年01月26日

ネタバレ 無料版購入済み

全然、性格違うけど、一緒にいて落ち着く相手っていますよね。
まさに、そんな感じの2人で、すごくお似合いです。
日常系のほのぼの系好きです。

2023年12月06日

良かった

これだけでも良いと思うけど、やっぱり、前作を読んでからこちらを読んだ方が、2人の思いとか、修ちゃんとは?が分かるので、より面白くなると思います。それにしても、沢木は会わない間、色々もがいてたんだなぁ。また、2人の話があるので、読んでみたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月26日

ネタバレ 無料版購入済み

前作は見ていないのですが、十分楽しめました。エッチシーンはあっさりしていますがストーリーが面白かったです。

2021年02月04日

成長

沢木くんと水谷くんの大学でのお話。高校とは違って同棲を始めたものの、浮気と誤解されすれ違い。それでも周りにフォローされ和解します。
高校の頃とは違って大学の友だちも出来て世界が広がった二人。すれ違ってももがく姿に成長を感じました。もっと成長を見守りたいです。

2021年11月18日

うーん『放課後の不純』が好きだったから、攻めのイメージダウンに凹む…
大学生になるとすれ違うのは分かるんだけど攻めの温度が低くなりすぎではあるまいか?もっと大人になるってゆーのが論点ズレてるしちょっと仲直りが荒削りだしそもそもの浮気疑惑からして店長が一過性すぎて…。表紙からしてもうダメポ

2017年08月09日

mu

時間経過

GWから夏休みまで無視してたの?長いね?

2017年02月25日