【感想・ネタバレ】おはようからおやすみまで【電子限定特典付】のレビュー

初々しくていいねぇ~
陰キャと陽キャ。
不安になる事は多いかもしれないけど
ずっとハピエンでいて欲しいなぁ~
ほのぼの応援したくなります

2023年10月24日

気持ち分かる❗

なんかこっちは期待しちゃってたのに、相手の方はそんなにこだわって(?)いなくて少し寂しいような悔しいような複雑な気持ちになってしまったり...💦

#胸キュン

2021年12月18日

高校を卒業し、大学生になり同居した沢木と水谷。楽しいこと嬉しいことを共有していたけど、ちょっとしたボタンの掛け違いが大きくなっていくという、リアルな雰囲気がたくさんでした。

2021年02月09日

M

続編

放課後の不純の2人が大学生になった続編的なお話。
同じ大学でもタイプが違う2人はすれ違います。
それが、リアルで面白かったです。
最後はすれ違いも解決して甘かったです。

2020年08月23日

前作で高校生て結ばれた二人が大学進学を機に同居!体育会系の攻め沢木は新しい友達に引っ張り回され一方内気な理系受け水谷は自分め一歩踏み出そうと苦手な接客業バイトを始めて……バイト先のオトナな店長と色々あったり♪
すれ違いが生じても自分で解決しようともがく水谷がいじらしい。ガキっぽいけど水谷のために大人になろうと頑張る沢木が可愛くて頼もしい。前作での当て馬向井も彼氏と登場で嬉しい。

2017年01月26日

ネタバレ 無料版購入済み

全然、性格違うけど、一緒にいて落ち着く相手っていますよね。
まさに、そんな感じの2人で、すごくお似合いです。
日常系のほのぼの系好きです。

2023年12月06日

良かった

これだけでも良いと思うけど、やっぱり、前作を読んでからこちらを読んだ方が、2人の思いとか、修ちゃんとは?が分かるので、より面白くなると思います。それにしても、沢木は会わない間、色々もがいてたんだなぁ。また、2人の話があるので、読んでみたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月26日

いいなぁ

大学進学と合わせて同棲とか、ヤバい、楽しさしかない。でも、もともとキャラ違いのためか大学デビューを機にすれ違いが起きそうな予感。

2022年12月03日

ほのぼのしたお話でとても読みやすかったです。幸せもらった気分です!絵も丁寧で素朴でリアルな感じが良かったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年03月10日

ネタバレ 無料版購入済み

前作は見ていないのですが、十分楽しめました。エッチシーンはあっさりしていますがストーリーが面白かったです。

2021年02月04日

つづきものでした。
前巻「放課後の不純」を知らなくても読めましたが、読んでいたらもっと楽しかっただろうな。ちょっともったいなかったかもしれません。

2017年04月03日

うーん

水谷くん、脇が甘すぎる。お酒は飲まれちゃ間違いのもとです。お互い、話しをしてわかり合わないとダメですね。

#胸キュン #切ない

2024年03月23日

成長

沢木くんと水谷くんの大学でのお話。高校とは違って同棲を始めたものの、浮気と誤解されすれ違い。それでも周りにフォローされ和解します。
高校の頃とは違って大学の友だちも出来て世界が広がった二人。すれ違ってももがく姿に成長を感じました。もっと成長を見守りたいです。

2021年11月18日

yuu

同棲するカップル。何気ない日常感が出てて、すごく穏やかな時間が流れてました。これはなにかの続きものなのかな?

2021年07月09日

うーん『放課後の不純』が好きだったから、攻めのイメージダウンに凹む…
大学生になるとすれ違うのは分かるんだけど攻めの温度が低くなりすぎではあるまいか?もっと大人になるってゆーのが論点ズレてるしちょっと仲直りが荒削りだしそもそもの浮気疑惑からして店長が一過性すぎて…。表紙からしてもうダメポ

2017年08月09日

[카지가야 미치루] 굿모닝부터 굿나잇까지 | 방과후 불순물 속편. 고교생활 청산하고 둘이 동거하는 이야기. 달달한 동거생활과 신선한 새내기 생활... 이 잘 그려져지지도 않았지만 언제 갈등이 생길까 조마조마하면서 봤닼ㅋㅋㅋ 그치만 잼있었엉... ㅠㅠㅠ
미즈타니에게 강제로 키스한 걸 계기로 정분난 두 사람이지만 ㅋㅋㅋ 미즈타니에게 한 번도 좋아한다는 말을 들어본 적이 없는 사와키의 컴플렉스.가 되게 뭉클했다;ㅂ; 마지막에 많이 말해주긴 하지만 자신이 밀어붙이기만 해서 마지못해 따라오는 거 아닐까, 하는 불안한 마음이 애잔했네 ;;ㅂ;;
자까님 참 ... 가정부 스핀옵 보고 버릴까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 되게 좋았다 ㅋㅋㅋ 뭘까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

2017年03月21日

続き物でしたがこの作品だけでも充分楽しめた。お互いまだ若いのでかけ違ったりいろいろあるんだなと思う。こうやって大人になるんだとしみじみした。

2021年02月07日

mu

時間経過

GWから夏休みまで無視してたの?長いね?

2017年02月25日