【感想・ネタバレ】Kiss×sis 弟にキスしちゃダメですか?(1)のレビュー

えっちぃ!

これが青年誌でやってた驚き!!
姉弟でやっちゃうエロコメディ!
背徳感がやばいですね。
いくとこまでいっちゃいそう…

#胸キュン #萌え

2023年11月03日

あああああああああああああああああああああああああああああ
おねえええええちゃんほしいよおおおおおおおおおおおおおおお

2009年10月04日

何回もキスシーンが出てくるのだが、どれもエロすぎる!お風呂シーンやカラオケで酔ってあんなことやこんなことをしている場面はヤバイ!萌え死ぬ・・・妹萌えもいいけど、姉萌えってのは新感覚だった。やっぱりえっちなのはいけないと思います!笑

2009年10月04日

Kiss X sis (1)の感想です。
 通販で購入したのですが(予約購入)、袋を開けたら表紙がカラーで驚きました。その上、なんかキラキラしてるし・・・。

連載中(連載誌自体も)は読んだことが無いのですが、某サイトでの紹介を見て楽しみにしていました。
 ぢたま(某)氏の作品は、成人向けを書いていた頃はよく読んでいました(好きだけど好きだから、聖なる行水、nothing but…、気分2)。まほろまてぃっくは、途中で読むのを止めましたが・・・。

本編の感想に行きたいと思います。
 近親(ラブコメ)+貧乳というだけで、ぢたまテイストが出ている作品です。
 描写は成人向けではないので直接的な表現は無いですが、十分過ぎるほどにえっちぃな作品だと思います。特に6話とか(何故かWINKネタがある)。

好きなキャラクターですが、といっても双子姉のどちらかに絞られてしまいますが。
 一般的にどちらの姉が人気があるのか解かりませんが、自分的には、りこ姉ちゃん派です。無表情(感情を人前で大きく出さない)ではあるが、実の所あこ姉より過激な所とかね。

好きなシーンは産婦人科で、りこ姉が理由ありカップルを妄想しているところです。新婚ごっこもね。

次巻以降もきたしたい作品です。ただ2巻の宣伝ページを見ると、長期連載にはならないのかな〜というのが、一抹の不安ですが・・・。

2009年10月04日

いきなり朝キスされ起こされるところから始まる漫画で、「ぢたまさん少年誌で何やってんすかwww」を地で行く作品。

話が進むにつれ姉2人のスキンシップも激しくなり2巻の終わりではとうとう○○タまでしてしまいます。マジでエロいので男性諸君が外で読むときは注意?しましょうw

まぁ…年上&姉好きな人にはマジオススメ。自分は好き。

2010年02月11日

3 巻の限定版を予約してしまったので、 1・2 巻も買うぜ。

ん?なにか間違ってる?

---
11/14
あ、もう15日か。早速買ってきました。

---
11/15
えろくてよかったです。

2009年10月07日

オモシロイ

高校入試を控えた受験生。双子の姉ちゃんは、超積極的、誰もが振り返る美少女。たったひとりの弟をめぐって巻き起こる、コメディー。

2021年06月26日

妄想エロラブコメ

典型的な男子中学生向け妄想エロラブコメである。絵柄はそれなりに可愛いが総じて少年漫画風で幼い感じがする。ストーリー展開も、完全にご都合主義でほとんど見るべきところがない。まあ展開が破綻しないのが唯一の特長である。

2021年11月11日

シリーズ作品レビュー