【感想・ネタバレ】肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられるのレビュー

おもしろいっ!

好きな作家さんの作品だったので、読んでみました。私が今まで読んだどの作品も面白かったのですが、この作品もよかったです。

猫を被ったヒロインの心の声と、ちょっと変わったヒーローの勘違いが面白くて、笑わせてもらいました。

嫌がっていながらも、この変わったヒーローに徐々に惹かれていく肉食系ヒロインの様子に、焦らされながらも共感しました。

ベッドでは、Sっぽいヒーローがよかったです。

2020年08月02日

愛に目覚めたロボット×本当の愛情を知らずに愛を求めてやまない野良仔猫のハートフルストーリー(仮)
ハートフルというには、濃厚えっちですが。そんなことはいいのです。
2人が2人でいる心の変化や成長がとても鮮やかで、面白かったです。
マイペースヒーローにツッコミヒロインという図式も面白かった……✨

#笑える #深い #じれったい

2023年10月18日

ヒーローがナイス!

おもしろかった!作者さんのファンになりました。ホントは素直で優しい女らしいヒロインと、クセ持ちだけど、実は可愛くてかっけーヒーローが、楽しすぎるお話でした。続きが読みたいと、ものすごく思います。

2023年01月05日

今回も面白い

大好きな作家さんで、今回もあっという間に読んでしまいました。
鈴は幸せになりたくて頑張っている、純粋な女の子。
恋愛したことがないから、本当に大切なことに気付けないところはもどかしいけど、解るなって思います。
おすすめです!

2021年04月14日

貪欲

城ヶ崎は、御曹司じゃなかったとしても、ハイスペックで申し分のない相手なのに…
鈴の素直じゃなくて貪欲な所に少々イライラしました。
エッチは濃厚で、エロかったです!

2020年05月29日

王道

美人で仕事も丁寧で性格もいい子。イケメンで文武両道でお金持ち、彼女にだけ激甘。うますぎな感はあるけど、甘さに浸れて良いです。エッチは濃厚です♡

2020年03月04日

uta

良かった

面白かった。けど、蛇足になるかもしれないけど、もう少し続きが読みたかった。
テンプレの「実は御曹司」話だけど、ヒロインの環境が愛される事に不器用なところが理解出来るところもあり、そこを理解してくれる彼と幸せになれてよかった。

2022年09月05日

玉の輿を夢見る鈴は男に振られてやけ酒、目覚めると横には上司の城ケ崎がいた・・・。鈴の玉の輿願望は貧乏で苦労した生い立ちが原因。でも自分を磨いて策を弄して相手を得ようとしても、他人を貶めたりはしないのでそこは好感が持てる。城ケ崎さんと鈴の最初の一夜のことを少し城ケ崎さんが話すけど、もう少し詳しく知りたかった。全体としては飽きずに読めて面白かった。

2017年06月20日

「TL小説」ランキング