【感想・ネタバレ】その溺愛、反則です!【単行本版】【電子限定おまけ付き】~今夜もイかされちゃうとろキュン新婚編~のレビュー

ほんわか〜

両片想いの作品が好きです。今回は新婚編!前巻であまり描かれていなかった、お姉さん達のカップルの話も出てきてよかったです。全体的に終始ほっこりしました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年12月27日

双子

双子ってなんかいいなって思う時ありますよねー
全然似てないのにどっかがすごくにてるとか…
同じ頃結婚して、同じ頃子供が生まれてって、幸せがシェアできて二重に幸せですね、

2022年05月08日

溺愛!

完璧ヒーローの溺愛、が見たかったらこれを読むべし!感ありますよね。
わたしはお兄ちゃんカプも大好きなので、今回えっちシーンまで描かれてて泣いて喜びました!!
末長くお幸せに〜!と叫びたくなる読後感でした。
最高!

2021年10月31日

可愛い大人の男は最高!

ここまでストレートに愛されたら、なんの不安もなさそうです。可愛い二人のラブストーリーは、どこまでも甘くて読んでいてニヤニヤしたくなりました。ハッピーになれるTL、だと思います。

2020年07月25日

なぜ拒めん…?

どうやらずっと職場で両片思いしていた二人が、身代わりお見合いしたことからくっつくのですが…。
途中、彼氏のにーちゃんに言い寄られ、止まってしまったエレベーターの中で強姦未遂されちゃうわけです。

マンガだと、なぜに断固拒否できなかったのかがはっきり描かれておらず、ちょっと消化不良でした。(ページの関係?)
嫉妬深いと浮気しないと聞いたことがあるので、ヒロインちゃんは逆のパターンなのかな?

そんなシーンがありながらも、絵がかわいいせいか、重い気持ちにはなりませんでした。

2020年11月15日

あうーん

駆け足的な話の進みかた。溺愛って書いてあるがほとんどがエッチばかりで、それ以外の溺愛っプリを見たかった。

2022年10月14日

「TLマンガ」ランキング