【感想・ネタバレ】契約婚~目が覚めたら結婚してました~ 2のレビュー

なんだかんだでよく知らない人との結婚も同棲も受け入れている咲穂。よく一緒に住めるなぁ。咲穂はいきなり酒弱くなった訳でもないだろうに、今までも何人もの人と、って普通思うけどね。ビンタもひどい(笑)

2023年01月15日

お互い惹かれあっているのに、なかなかうまく本音をきりだせない二人。
読んでいてハラハラする。
そしてついに由貴が。

2022年11月13日

色々

空回りしていることが多いよね。
もっとお互いが素直にぶっちゃけてしまえばいいのにね。
それが難しいのが大人の恋、かな?

2021年08月11日

好きかも

無料版を読んで続きがきになり2巻目を購入。
酔っ払って婚姻届を書いてしまって、、はよくある話だけど、ユキが契約婚だとしても、情もあって優しくて嫌なやつじゃなさそう。。。好きかも。どんな波乱が待ち受けてるか楽しみ。はよ、幸せになってほしい

2021年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

さきほとかがみさん、やっと素直になって、ラブラブな感じになって、よかったー。そりゃあ、また全くさきほが覚えてないかもと心配になるよねーかがみさん笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月02日

酒のイキオイ

酔ったイキオイでの朝チュン、記憶がないのに結婚してたとういうストーリー。友人が、証人欄記入済の婚姻届書類や、由貴に結婚を咲穂から迫っておいて、で腑に落ちない事はあるが、それは置いといて。結婚迄いった経緯が分からないってなって2度目のアルコールダウン。由貴に介抱されて何故に素直にお礼が言えない?そして同僚の結婚式でのタクシーでのビンタ。キスは人目につくからって言えば良いのに。由貴に世話になりっぱなしなのに、意地っ張りでプライドが高いだけの、お礼も言えないこんなヒロイン。高校生とか、中学生だったらこうゆうキャラ設定でもいい。好きになれない。社会人としての女性らしさが欲しかった。

2021年11月06日

契約婚2

なかなか素直になれないでいるぎこちないユキと咲穂。自分の本当の気持ちもわからないまま、お互いの気持ちを探り合いながらの契約結婚生活。ハラハラドキドキわくわくです♪今後の展開が楽しみ~♪

2020年02月12日

シリーズ作品レビュー