【感想・ネタバレ】吸血鬼と愉快な仲間たち 4巻のレビュー

アルくんまたまた瀕死の重症です(꒪⌓︎꒪)
ドラキュラ役で出演中の撮影現場で主演女優が転落死…撮影は中止で自殺として処理されそうに。

犯人の血の匂いで犯人がわかっちゃうアルくん…
ビルから墜落で頭割れて脳みそタラッと骨ボキッッと(゚-゚*;)(;*゚-゚)
アキラの血ですぐ治りますけどね笑

え〜っと…ラブサスペンスBLってことでよろしいですか(●︎´艸`)ムフフ
アルの愛がアキラを救うのか⁇
いよいよ最新刊に突入です!!

2023年09月26日

痛くて、泣けて、でも笑える

今回も、痛い事件が…
でも、こうして一つ一つ乗り越えて、二人の絆は深まっていくのですね。
中途半端な吸血鬼と、孤独を愛するアンバーマー。
二人は、この先どうなるのかな。

#笑える #泣ける #ダーク

2023年01月14日

どんどん面白くなります

相変わらずアルが超可愛い。プロポーズもして、今後の展開が楽しみです。ずっと一緒に生きていければ良いね。

#癒やされる

2021年07月24日

yu

読んでいて楽しいです

少しずつ二人が家族のような友達のような関係になっていくのが伝わってきて、読んでいてとてもホワホワします。
あっという間に読んでしまいました。これからがとても楽しみ。

2020年02月21日

悲しいお話もあったけれど、アルのおかげで無事に解決して、よかった。
好きなものは、好きと言えるときに。。。アルの優しさが、暁の心をとかす日がくるのかな。

2023年03月01日

アル~🖤

愛の告白で終わった。
入れる入れられるどっちでも良いって…。
コレってBLだったっけ!?
今回、キスもしてたし、アキラ嫌がってなかったし!
う~ん、次巻が待ち遠しいよ~(´TωT`)
最後にタマタマ、カワユイ!
コウモリ吸いした~い!!

2021年06月07日

この先2人の距離が近づくのを見たい気持ちはあるけど、また目ん玉飛び出したり脳ミソ飛び出しちゃうような辛い事が起きるならプロポーズしたここで完結でいいんじゃなかなって。唇の血を舐めるとはいえキスしたのとかもう、サービスありがとうございますっっ

2020年02月03日

3,4巻同時発売だったのが嬉しかったです。
続きは、アルがTVドラマでバンパイア役をやることになり嬉しさが隠せない一方で、暁が様々な条件をつけながらも仕事をすることを渋々認めるところから。
暁が不機嫌だけど、アルを心配してるって何気なく伝わってくるのがいいんですよ~

だけど、またしてもアルが事件に巻き込まれて大変な目に遭います。
このあたりは、木原センセらしい容赦ないグロで非情な展開で。自分を犠牲にしてしまったけど、アルの活躍で事件が解決。一番、不機嫌になったのはもちろん暁ですよね。怒っていても本当はすごく心配してた暁。
アルがいくら抱きしめてもキスしても無視だけど、無視していても拒絶してないし!!

ラストの室井の話には落涙。そして、そこからのプロポーズ展開と息つくひまもなく読み終わりました。続きが待ち遠しいです。
木原センセの書き下ろしSSは忽滑谷サイドからの話!
すんすん、みんな癒されてるよ…かわいすぎて、また描いてほしいです。

2020年01月15日

悲しくも美しい
人間の非道が顕れている。人の死を取り上げているから余計に顕れているのかも。
アルに対しての暁の優しさがすごく伝わる。
忽滑谷さんはおもしろい人。もっと出てきて欲しいな。

2020年04月19日

「少女マンガ」ランキング