【感想・ネタバレ】僕のセックススター(2)【電子限定特典付】のレビュー

FJ

あれから。

結城くんが他の人とやってても全く気にせず寧ろ抱かれてぇ〜ってなっちゃう伊吹さんまじすごい。
ヤキモチとかなく自分の技量の無さを恥じる、まじ男らしい。そんな真面目な伊吹くんだから結城くんも好きになったのね。すごくお似合いな2人です。

2024年03月29日

受けが攻めの現場を見に行く場面で、嫉妬したりで一悶着あるかなーと想像していましたが、まさかそっちを気にするとは笑
やっぱり面白いし可愛い、ためこう先生の作品大好きです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年11月04日

エロかっこいい

相変わらず伊吹さんがとにかくバカかわいすぎ。ホント流されすぎて心配になるくらいだけど、結城くんとならこの先も上手くやっていけそう。
そして、なんだかんだと伊吹さんに振り回されてる結城くんもいい。
お馬鹿でエロいのはお互い様だなぁ。

2022年01月10日

2巻いいよ!

2巻は丸々表題作で結城君と伊吹さんの話、可愛いラブコメで面白い。セックススターってだけあってえちシーンが多く二人のいちゃいちゃが楽しめます!(^^)!
ランドデートでの嫉妬してる結城君の伊吹さんの服にプリントされてるミミミーに対する「見んな」が笑えます。
とにかく、お互いが思いあっていて幸せな気持ちでいられます。続きみたいなぁ。

#笑える #ハッピー

2021年07月16日

光さん いい!

結城くん、かなり光さんにハマってますね。おまだかの大ファンですが、受けの方が素直でカワイイ所は共通で好き。続編読みたいです〜

2020年11月19日

両刀AV男優×風俗ライター。
攻めの分かりにくい愛情表現がツボ。受けの真面目天然に救われてるとこも…

ミミミーランド回のバナナって、受けの、フ○ラ への意気込みの象徴みたいなものだったのねと後になって気付いた(笑)

2019年07月06日

絵がカッコいい!!

BL初心者なので、ラブシーンはあまりハードじゃなくて、私にはちょうどいいです。

ミミミーランドの回は特に良かったです。

結局セ○クス落ちなのはご愛嬌(笑)

#笑える #ハッピー #カッコいい

2022年02月12日

1巻は表題作が2話分であとは短編でしたが、今回は表題作のみです。
前作よりかなりコメディ化してますが、1話毎に必ずエロ有ります。夢の国が面白かった!

笑えるしエロいのですが、たまに誰これ?っていうくらい顔が変わります。
特に受。急に眉毛が太くなったりして現在連載中の攻が出てきたかと思った

2020年04月07日

ラブラブ

続編が出て嬉しいです。しかも全巻は関係ない短編もいっぱい入ってたから表題作のみの巻が出て楽しかった。ひたすらヤッてるだけのラブラブな巻でした。

2020年02月08日