【感想・ネタバレ】佐々木と宮野 3のレビュー

佐々木先輩、ついに告白…の回。その場面では普段のみゃーちゃん呼びではなく「宮野」と苗字呼びだったのは、それだけ真剣だという表現だったのかな?

前から思ってたけど、佐々木先輩ってピアスバキバキで髪の毛染めてて学校も遅刻気味で不良的に言われてるけど、凄く穏やかで優しくて全然そんな感じがしない。そして、絶賛純愛邁進中。宮野を見る目が好きが溢れててたまらない。そんなピュアな恋愛している佐々木先輩が可愛く見えて仕方がないです。

2024年03月21日

かわいいお話

かわいい男子高校生しかでてこない楽しいお話です。腐男子だけど自分の恋愛にものすごく疎くてものすごく純粋。まだ序盤なので展開が楽しみ。

2022年03月18日

n.

もう本当にほっこりするし
キュンキュンするし大好きな作品です。
みゃーちゃんも可愛いし
佐々木先輩もかっこよくて可愛くて最高です。

佐々木と宮野

ジャンルとは?テスト期間の息抜き大事だよー!悩んでるみゃーちゃんかわいい!本編もよかったけど、後編?の、鍵くんのキモチにめっちゃ共感!!平野先輩カッコよすぎ!!好きになってしまう、かも、

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年03月27日

少しずつ少しずつ

好きな子に好かれたい、カッコよくなりたい、そういう素朴で素直な思いがまた萌えです…
みゃーちゃんもオレは違うって切り捨てずに正面から考えるの男前でカッコいい!
鍵くんも気になるところです…

2021年07月01日

Evi

可愛い宮野が徐々に(かなりゆっくりに感じるけど)絆されていくのが心地いいです。周りのガヤも程よくて、ただやっぱり鍵裏くんはちょろくてめちゃくちゃ可愛い。

2021年06月22日

ついに佐々木からちゃんと告白〜!
超少しずつではあるけど確実に一歩ずつ進展してる感じがとにかくたまらない!
あー、でも早くくっついてほしい!!

2021年03月01日

佐々木先輩潔く告白かっこいい。直後照れてるのと、「顔」で失敗してるところすごく可愛いです。少しずつ進んでいくふたりを見守る感じ。先輩のかっこいい顔がくるとドキッとします。よくある受けがかわいくて攻めがイケメン、とはちょっと違うので新鮮。タイトル的には佐々木が攻めってことでいいのかな。

2020年09月13日

つ、ついに

ついに佐々木先輩がやりました!良く言った先輩!
カッコいいんだけど、ちょいちょい佐々木先輩の可愛さが見えるシーンが好きです。
二人とも青春してる(笑)

2020年07月05日

もだもだ

佐々木の思いが募りまくり、ついに告白!
が、みゃーちゃんもだもだっっ
でも、真っ直ぐに向き合おうとするところがみゃーちゃんのいいところ
キュンキュンです

2020年05月16日

ほのぼのしてます。

平野先輩と鍵君の話もいいですねー!スピンオフで別のコミックがあるので、そっちも是非読みたくなりました。もう嫁でいいじゃん…。

2020年05月14日

告白巻。
急にどストレートな告白で、こちらもドッキドキ!悩むみゃーちゃんですが、お互いに向ける笑顔のかわいさったら。
彼女厨も鍵くんの「好き!かも」もかわいくて楽しくて。
性別関係なしに想いあえるって素敵ですよね…!周りもBL脳なわけでもないのに否定的でもない、見守ってる感があって好き。

2020年04月17日

はあ、今巻も萌えた( ˘ω˘ )佐々木の告白で変わり始める2人の関係。さらりと告白したように見えて宮野の姿が見えなくなった途端ドキドキしちゃう佐々木かわいいかよ…。前巻の余裕のない感じも好きだけど、このギャップもよい。全開笑顔が意外と幼くてまたかわいい。そして佐々木の告白にぐるぐる悩む宮野は、わからないと言いつつ好きな理由が顔だけじゃないと知ってほっとしたり、佐々木の笑顔をかわいいと思っちゃったり、これはもう無自覚なだけで答えは出てるような…より良い返事待ってます^^ 最後に描き下ろしは鍵くん視点で平野先輩と出会って落ちるまでなんだけど…平野先輩なんという天然小悪魔w宮野の妄想を毎回否定してるけで大体合ってる…早く宮野に紹介してw

2018年02月05日

#漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #佐々木と宮野
あ、この話、やっぱりBLだったんだ!
どこかで女性向け、とあって。女性向けは女性向けだけど、BLと女性向けは違いますよね……

2022年02月13日

読みやすい

ずっと買うか悩んでいましたが、半額になっていたのでまとめ買いしました!
BLと言ってもとてもピュアで読みやすかったです。
サブキャラのみんなもとても魅力的だなと思いました!

2020年05月14日

13〜18話

最初の、先輩の「好かれてーなぁ…」すごいわかるし、いきなり告白してくるとは思わんかった!!急展開!
いやー先輩かっこいい。男前。どこが好きか聞かれて「顔」って言っちゃって反省してるとこなんかずっきゅんくるわ。
宮野に触りたすぎる先輩たまらんな。
あと初詣編の「一緒にいるだけじゃ もう足りないけど」もくーってくるわ。

私もイケメンいること外せない。

2019年10月19日

やっとみゃーちゃんと先輩に進展が!
そしてまたしても書き下ろしにて平野先輩とルームメイトの出会いのエピソードがあります。

#ハッピー

2023年03月26日

んー…

少女マンガみたいにイライラする。あ、少女マンガなんですね。気付かなかった。
次巻も買ってるから面白くなって!
平野先輩達に逃げたいけど、どのタイミングで読んだらいいかわからない。

2021年11月20日

「少女マンガ」ランキング