【感想・ネタバレ】ナタリア姫と忠実な騎士【SS付】【イラスト付】のレビュー

s

一気読みでした!
ありがちな設定ですが、流石ナツさん、読ませます!
おススメです。

#胸キュン #泣ける #切ない

じれったいです

両片想いのじれった〜いお話でした。ヒーローの相棒がヒーローの観察記録を作る気持ちに共感してしまいます。口下手なヒーローが甘くなったところがもう少し見たかったな〜と思います。

#ドキドキハラハラ

2021年05月22日

aya

ジレジレ

自己評価の低いヒロインと、ハイスペックなのに言葉足らずでヘタレなヒーロー。お互い両想いなのに……あー、じれったい!ジレジレするっ!(笑)
TLなのに全然エッチなシーンはなく、少女漫画を読んでいるような気分になりました。それでも作者さんの力量があるからときめきますよ。サブキャラ達も個性的で楽しく読めました。

2020年01月06日

愛すべき物語

登場人物は、他のTLの予定調和な主人公たちとは一線を画していました。ヒロインの自己評価の低さには多少ヤキモキしますが、子供の頃誰もが感じたことのある傷みです。でもまわりのひとが皆ヒロインを大切にしていて安心して読み進められます。脇役まで隅々活き活きと魂が入っている感じ。特に意外な脇役が爆笑ものです。濡れ場らしきものはついに出てこなかったけどすごく面白かったです。

2019年03月16日

主人公が可哀想すぎる!

本当にヒロインは健気で良い子です。
が!、兄と妹は主人公を気遣い、幸せにしてくれる男にしか渡さないと、行動するのはいいですが、その方法が必ずヒロインを傷つけてるのがひどすぎる。
ヒーローも煮えきらず、どこがいいのかわからない。ヒロインの心情描写にひたすら(涙)文章表現いいけど、あまりに可哀想すぎて、最後本当にいいのか?と問いかけたくなります。

2016年10月28日

「女性向けライトノベル」ランキング