【感想・ネタバレ】失恋未遂 10のレビュー

タイトルを見て、心惹かれた方!!ぜひ読むことオススメします!!

学生の頃、恋愛で深く傷ついた菜乃花。
それ以来、誰にも騙されない強い女になろうと努力してきた。
それから10年後―転職先で出会った羽島課長は、何かと菜乃花に関わってきて…

読んでいくうちに、2人の過去が明らかになります。
恋愛に対して冷めた態度をとる女、そんな女に対して情熱的にアプローチしてくる男。
そんな彼にどんどん心をかき乱されていって…

10代と20代の恋愛は違うと言いつつも、大人になったってロマンチックに求められたいのが女性です。
好きな人の一挙一動で、心が締め付けられたり、キュンキュンしたり・・・
この作品を読んで久々にそういう気持ちを再体験したように思います。

恋愛物ですがなんか切なくなりま

2人目の主人公の恋は当初はコミカルで面白かったのですが、徐々にシリアスに。まあ現実離れしているストーリーですが、思わずなんとかならんのかと応援したくなる。切ないですね。

2019年07月07日

trb

きゃー!遂に!遂に、小宮さんが言ってくれましたね〜!
勘違いの糸が解けてもう一歩ってとこまできましたが、あと一つ勘違いが残ってる訳で、南条さんからの折り返し電話が待ち遠しいです

#胸キュン

2022年08月19日

RR

感動的

試し読みで 購入しましたが
購入して良かったです。大人の恋愛感があり 素敵な作品です。

2020年06月05日

失恋未遂

小宮と南条のじれじれが良い。お互い好きなのにスレ違い!側から見るといるいるこんなカップル^_^ 私はカナに推しメンのハンカチ貸した時から小宮さん推し^_^

2020年02月27日

ようやく・・・!

小宮さん、やっと想いをぶつけましたね。
両想いなのに、こじらせて葛藤してた二人が、ようやく一歩先に進みそうな感じです。
続きが楽しみ!

小宮さんの体調を心配して、本気の南条さんがすごくカッコイイです。
スパダリ&ネガティブの王道ですね。

2020年02月11日

面白いです!

男性陣がとても魅力的です。
ふとした仕草にドキドキさせられます。

この南条&小宮編は、小宮の性格もあってコミカルに描かれています。南条の見た目とのギャップも魅力的で、読むほどにハマってしまいました。
羽島&なのか編も面白く、ストーリーに繫がりもある為、1巻から読む事をオススメします(^^)

2019年11月22日

ちょっと…

鈍すぎてイラっとしてしまった。まぁ留守電だけど告白したし次回に期待。

2019年07月05日

なんとかしたい

歯がゆい内容で、そんな事ないわぁ。
と、思いながらついつい気になり
読み進めてしまいます。
上手くいけばいいなーと願ってます。

2019年11月14日

「女性マンガ」ランキング