【感想・ネタバレ】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(1)のレビュー

この作品は、気の強いヒロインである依子と、仕事上のライバルである同期の江田のラブストーリー。
職場上でのただのライバル(依子からの一方的)であるはずの二人が、ある夜をきっかけに特別な関係に。
いわゆるオフィスラブを描いた作品ですが、普段は勝気である依子が垣間見せる甘えと、完璧超人かつ意地悪な江田がふと見せる人間味が特に魅力的!
イケメンの江田が弱っている姿には、女の子ならキュンとするはず!他の女の子が知らない、自分だけ見せる姿って、心にぐっと来るものがありますよね。
片倉みっきさんの絵の可愛さもあって、二人を応援したくなる作品です。

酔っぱらって、、

女の子、いつも強がってるけど、お酒入って甘えた言葉と態度になって可愛いい。

「試してみる?」って、酔っぱらって言った言葉でも、やっぱ男だから?しちゃうのね。(それともライバル心から?)

彼女はあの夜の事故みたいな出来事、忘れたいようだけど、男の方が真剣に付き合う事を考えはじめたとこが良かった。

#笑える #ドキドキハラハラ

2021年12月28日

素直でいた方がかわいい

職場の同期でライバル関係。依子はエロい体をしているし、酔っ払った時の方が素直でかわいい。江田は色気があって会社でもいたずらが過ぎる。元々気に入ってた?

2021年09月18日

おもしろい

同期でライバル~
嫌いなのにきっと絆されていくんだろうなあ✨
いっそ付き合うっていえば良いのに~😅

2020年12月26日

仕事の同期でライバルの二人のオフィスラブ。絵が綺麗で読みやすかったです。
犬猿の仲だけど付き合う前からお似合い。続きも楽しみです。

2022年11月04日

同期でライバルの江田と飲んだ勢いで一夜を共にし、ラブストーリーに発展!依子にばかり突っかかる江田は、好きな子をいじめたくなる的な感じなのかぁ⁈一夜を共にしてからは依子に迫って行くSな江田が良いですね。依子もなかなか素直になれなくて可愛いです。エロ要素だけでなく、キュンキュン要素もあってこれからが楽しみです‼︎

2022年08月27日

同期でいつも成績がトップの江田にライバル心を燃やす広告店で働く依子だったが酔った勢いで江田とHしてしまい…2人のこの後の行方が気になります。
絵も綺麗でストーリーも面白いです

2021年05月28日

普段はライバル視して何かとつっかかっていくのに
酔っぱらうと甘えちゃうのがギャップがあって
可愛いかも。

2019年11月16日

絵はキレイ

絵はとてもキレイだし、江田くんはカッコいいです。しかし、ヒロインが私は苦手でした。勝ち気なだけで可愛い部分や魅力的な部分が見つかりませんでした。エッチの時も、その誘い方はどうなの~?と疑問になりました。

2020年12月27日

依子が職場の女子に嫌われてるっぽいの何で?
江田君がいつも依子にちょっかい出すからでいいのかな?
群れてないのはいいけど、もう少し協調性あってもいいかも。

ヒロイン…

ヒロインの梨本が本当にヤナタイプ。相手がただ優秀で自分より成果を出してるだけなのに、自分の弱点を認めずライバルを白目に見るタイプ。なのにそいつとエッチはしたがる… 性格酷過ぎ。

2022年09月29日

「TLマンガ」ランキング