【感想・ネタバレ】Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜のレビュー

コメントを読んでいましたが、予想通り、これは 1 人の若い女の子と 2 人の男性の間の短いラブストーリーです。 どうやら女の子は男性の感情に流されてしまったようです。 彼女にはそれを受け入れる以外に選択肢はありません。 三人組は嫌いじゃないよ。 しかし、この物語にもっと深みがあればいいのにと思います。 ちなみにこの漫画家さんの絵が好きで購入しました。

2023年09月10日

もう少し長いともっと良かった!

絵がとっても綺麗でそれだけでも幸せ🥰
小さい頃に母親に売られてしまうヒロイン、美形の2人に迎え入れてもらえて本当にラッキー。このページ数だと話に深みをつけるのは難しいですね。2巻くらいだったら良かったのにと残念!でも、安心して読めてハッピーな気分で終わるので好きです。

2020年06月20日

好き嫌いが分かれる

絵がとってもキレイなので、一目惚れをしてしまいました。
内容的には好き嫌いがはっきりすると思います。私にはちょっと。でも、これから本当に絵がキレイでした。

2021年08月07日

これは、小説の方が良いと思いました。先にコミック読みましたが、いまいち兄の方が好きになれないし、話が早すぎる気がします。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月07日

タイトルは「義父と義兄」とありますがヒロインが「お父さま」「お兄さま」と呼んでいる為で、実質は兄弟×美少女です。幼い時に富豪の兄弟に売られた少女が、成長した後に2人から愛でられる話。絵が綺麗でヒロインは純粋無垢な感じで可愛いですが、兄弟が彼女の気持ちを考えずに強引に迫り取り合いする様子が好きじゃないので私は★2つ。

2019年12月23日

「TLマンガ」ランキング