【感想・ネタバレ】うちの王子いりませんか【SS付き電子限定版】のレビュー

作家買い

只今、ハマりにハマっている作家さんです。
た、楽しい👍
最初から最後まで、癒されます。ハルカちゃん完璧です✨✨
本作もエチありません。
エチないキスで終わる作品がわりとある?のかな?そこもまた癒されます🤭

#笑える #癒やされる

2023年07月27日

作者様買いです。庶民と御曹司のお話です。終盤、階段駆け降りて抱きつくシーンはキュンキュンしました。致してないので、物足りなく思うかもですが、キュンキュンを楽しむことはできるかと思います。

2023年04月05日

Mo

良いですー。

亮平君最高かっこいい、お友達達めっちゃ良い人ばかり。これこの作品だけにするのもったいないのでは。シリーズ化したら絶対人気でると思いますが。ないんですよね。。。。

2023年01月10日

王子様サイコーのキャラです。
そして普通の生活に憧れて、外に出てきて
お友達になれた3人も最強です。
浮世離れした王子様。
思い切って告白して、恋が実って
良かったね。
可愛い過ぎます。

#ハッピー

2022年10月26日

かわいい!!

王子様、初心で素直でナイーブで可愛くて仕方ありません!なんて素敵なキャラでしょう!取り巻くお友達も思わず優しくしちゃう感じです!
是非是非読んでみてください!太鼓判です!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月08日

一冊なんてもったいない

「普通の生活」がしてみたくて可愛い王子様が庶民の高校へ転入されました。世間知らずだから、見るもの全てが新鮮で楽しく、そして初恋も。キャラクターみんな可愛いお話も楽しい。この一冊で終わりだけれど、キャラクターをフルに活躍させてドタバタもまじえ、初体験までを描いた続巻があったらいいのに。

2020年04月18日

雑誌掲載中からコミックス化を楽しみにしてました。通して読むと、また一段と悠の素直でかわいいロイヤル王子っぷりが際立ちます。
バスの乗り方が分からないとか、学校生活が初めてとか、超天然のありえない事実が悠くんから飛び出しますが、それが厭味なくて好感度大。こういうキャラって、わざとらしくなく描くのがなかなか難しいと思うけど、クリアしています。ほっぺたがポッと赤くなるところなんか自然で、かわいい。

悠の周りで、優しく楽しく何かと世話を焼く仲間も素敵です。優も好感持てる女の子キャラで、登場すると愉快なシーンになってます。それから、悠の両親もすてきです。天然は遺伝するんですね。

で、悠が恋する亮平がすごくかっこいい。友達も家族も大事にする硬派で男らしいかんじ、よーく伝わってきます。亮平に魅かれた悠の気持ちにはとても納得できるし、また、亮平が悠を好きになった成り行きにも頷けます。
学園ラブコメで、Hシーンもないのですが、悠と亮平の交わす会話ひとつひとつに胸キュンしてしまった。キスシーンもキュンキュンものです。
書き下ろしは、亮平のおうちに夕食をおよばれにきた悠の話。亮平の兄弟たちの反応がすばらしく笑えます。で、「悠は兄ちゃんのだから駄目」発言は、ハートをがしっと鷲掴みされた。どこまでもスイートで最高。上質のラブコメだと思います。オススメです。

2011年03月29日

王子可愛いったら!!!!!!世間知らずだからこそなのか・・・オブラートに包むとかそういうのない。そして純粋でまっすぐ!
とにかくたまらんとしか言いようがなかったです

2011年12月02日

まーかわいい、はーかわいい、やーかわいい(笑)
なんなんですかね、木下先生の描くこーゆー天然ピュアピュア天使(王子)の可愛らしさって…リアリティなんてちーともないのに、アリって思えてしまう(笑)
良い友達も素敵な恋人も出来てよかったね〜ハッピーエンドバンザイ。

#ハッピー #ほのぼの

可愛い

作者さん買いです。相変わらず、キュンキュン作品でした。キス以上のことがないのがちょっと物足りないかな。2人のデートとか見たかったな。

2021年11月08日

いい

作家さんで選んで買いました。あーもー幸せだなーこの先生の書くマンガってすっごく幸せな気持ちになります。胸が苦しくなるシーンもあるけど、暖かい気持ちになります。

2021年05月03日

本当好き

またまた作者様は素晴らしい作品を描いて下さいました(*^▽^*)
お坊ちゃんキャラ大好きです!何でって!?お坊ちゃんは基本、天然なんです。BLにおいての天然お坊ちゃんはマジ神設定☆そしてお相手はちょいワル系。 ありがとうございますっ!!
ただただ、良かったです。
個人的には本編よりも番外編がツボでした。

2020年10月21日

【友人から拝借】

木下さんの作品で一番好き。 シリアスばかり読んでてイマイチ合わなかったけど、ほのぼの系はとても良い(*´ω`)
受けの王子キャラが嫌みがなくてとても愛しい♪ こんなに純粋培養で育ったら後が大変じゃ…? でも攻めが面倒見の良い長男(本物)だからいっか!
他の登場人物も友達想いで良い子たちだったなぁ。 キス止まりだけど、ほんわかしたとても温かいお話。
バスの中での告白劇で、居合わせた女子高生が「キャー」と言いながら誰かにメール打ってるのが笑えた(そこか)

2012年07月03日

「純真無垢」という言葉がピッタリの悠がとっても可愛かった!一種の天然ではあるけれど、それは生まれの良い箱入り坊ちゃんで世間の穢れを知らないから(まさに王子www)。賢く、正義感もあり、言うべき時には真っ直ぐ言える強さも持ちながらも、ほんほわした柔らかさが溢れてるのが魅力なんですよね~。硬派なイケメン亮平が、悠の可愛さにペースを乱してしまってるのも微笑ましいです。女子キャラ・優も良かった!何気に悠の両親が面白そうwwwピュアな二人のスローな恋に癒されるので続きが読みたいです~。

2011年03月29日

お坊っちゃまが公立高校に転入する話。
ほのぼのとしたあたたかい内容です。世間知らずなお坊っちゃまの楽しい学校生活と恋。

2020年12月30日

箱入り息子の天然坊ちゃま・
岩崎悠(いわさきはるか)は
社会勉強のために公立高校へ転入!
そこで知り合ったのは、硬派で友情に厚い男・
立花亮平(たちばなりょうへい)。
「カッコイイ! 友達になりたい!!」
そう思っていたはずなのに、憧れる気持ちが
いつしか恋心に変わっていって…!?
ロイヤル王子の初心で甘い恋の行方は?

2012年05月24日

王子かわいいよ王子www
攻めさんがしっかり者のおにーちゃん気質で萌え。
あのしっかり者おにーちゃんがど変態だったら更に萌える!
木下さんは総じて外れがないというか好みなので読んでて幸せ。

2011年06月05日

世間知らずの王子様系天然ちゃんが、庶民だけど頼りになる攻め君と恋に落ちちゃうお話。可愛くて良かったですv

2011年06月05日

う~ん、次流行るのはロイヤル系だろう。天然王子受けかわいかった。木下先生の時代ものはなんだか独特な雰囲気があって現実を忘れられるわ・・。ほんわか癒された。

2011年05月09日

★3.8
悠可愛い〜!!ほんとロイヤル系天然王子でしたww今まで経験したことないことをする時の気合いの入れようとか頑張り等々が、いちいち可愛らしくて微笑ましい。読んでてニヨニヨする(笑)友達の優もかわいい女の子で好感もてる。描き下ろしでの亮平の兄弟公認というのがまたおかしくてwお幸せに〜v

2011年03月25日