【感想・ネタバレ】その若き皇帝は雇われ皇妃を溺愛する2【SS付】【イラスト付】のレビュー

みんなが円満

年下皇帝アルフレートと年上のシュザンナがお互いに甘えたり甘やかしたりの甘〜くて理想的な夫婦になれて良かったです。シュザンナもすっかり皇妃らしくなり、ザビーネも周りからの愛情でだんだんと人間味が出ました。途中数年後と飛びますが、読み応えもあり、内容にも大満足です。

2021年02月01日

2巻目面白い

一巻目より面白かった。伯爵令嬢の勉学の意欲、強さそして人を愛する心を知って凄くホットしました。
皇帝陛下の優しさから留学させてもらい、気の強さは変わらずしっかりと勉強して母国の為活躍出来て幸せになれ心も優しくなった感が伝わります

2022年09月25日

ネタバレ 無料版購入済み

溺愛

年上の皇妃を、こんなに大切にしてくださる陛下。
そして、お互いを大切に想い、慈しみあうステキな夫婦であり、陛下と皇妃。
ドキドキします!!

2021年09月02日

幼い皇帝は妻を愛する

皇帝アルフレートは皇妃シュザンナを溺愛して周りの者が皇妃と同じ髪と瞳の若い女性を侍女として後宮に上げて皇帝を誘惑する様各策するも2人の絆は強く養女として育てられたザビーネは皇帝に近づく事もできず、ならばと皇妃に接近するが人を疑う事をしない善意の皇妃に真意をつかめず過ごすうちに道具としてしか見ていない養父に逆らい皇妃を助けてしまう。そんなザビーネを皇帝は将来外交を任せる者として男爵家を継がせる旨を伝え留学させる。それに応えようと努力するザビーネにも訪れた幸せにほっこり。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月28日

キャラ名が気になって

銀英伝かーーーーーい!!
ラインフェルトの時点で( -_- )でしたが、
ジークフリートにユリアンまで出てきてしまったら、もう…
文章の書き方とか、キャラ名が気になって、内容が頭に入ってこなかったけど……銀英伝をまねたラノベということだったのですね。
読みにくい話だったなって。

2022年07月23日

「TL小説」ランキング