【感想・ネタバレ】殺し愛10のレビュー

シリアスな場面とコメディーっぽい場面のバランスがすごい良いし、なによりストーリーに引き込まれちゃって。
ひとつひとつのセリフもとても好き。
幸せではない子供時代を過ごした人たちが、誰かを、何かを守ろうと必死になってる姿にぐっときちゃいました。
SPECIAL FILEも楽しいです。

2024年03月13日

ネタバレ 無料版購入済み

感謝!!

無料版のおかげで素敵な作品に出会えました!シャトーちゃんとソンさんの今後の行方が知りたいので購入させていただきます!アニメ化もしてたんだね!!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月04日

期間限定の無料版でここまで読めて、ありがとう!と、言いたい。割引が来たら買うわ。テンポよく話しが進むから、あっという間に読めちゃった。

2024年03月03日

まさかあの人物が撃つなんて…
鈍感なので予測しておらず驚きました。
想像ついてない展開で面白いです。

顔面蒼白ランキングやっぱ大好きw

2022年03月13日

面白かった!!

一から十までここで話が完結!!
かなり面白かった!
意外な展開だった!!
話のテンポも流れも良かった!!
インド人いい味だしててよかった!
12巻が出たらまた買う!

#切ない

2021年11月11日

シャトーの過去に決着が付き、二人の関係も少し進展。ですが、ストーリーは少しもまったりすることもなく、10巻ラストでは驚きの展開に。死ぬとは思ってないけど、行方が気になる。あとおばあさん生きててほしかった・・・。

2021年08月11日

KF

アニメ化おめでとうございます!

合い(愛)というよりもう完全に協力体制。愛は深まったか?シャトーちゃんがそれに気づけるかどうかは別として。
例の息子さんの境遇に胸が詰まる。綺麗な終わり方だと思う。
作者さんの折り返しのところに、最終エピソード突入と……。寂しい気持ちもあるが、キャラクターたちの行く末を見届けたい。

綺麗なインド人くん好きです。

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

2021年06月04日

気になるっ!

この間、毎日半額キャンペーンで9巻まで半額だったので、最新刊の10巻まで一気に購入しました。
以前から気になっていた作品でしたが、アニメ化されるということで、どうせならアニメで見ようと思っていましたが、まだまだやらないようなので我慢できずに買ってしまいました。
この漫画は普通の恋愛漫画と違い、サスペンスなどの要素もあり大変面白かったです。
ただ、ページ数が非常に少ないのがびっくりでした。
半額で買ってよかった。
10巻はすごく気になる終わり方だったので、続きが待ち遠しいです!
シャトーとリャンハが幸せな終わり方でこの漫画が完結することを祈っております。
そうでなければ、死んでしまった本物のリャンハがうかばれない。

2021年02月23日

まだまだ続くのね、嬉しすぎる♪

祝アニメ化!!!
楽しみすぎる~
漫画もまだまだ続くようで、嬉しいです!
リャンハのキャラ大好きです^^
ドニー死んじゃったのかな???
ドニーの心の内知れて、なんか切ない気持ちにさせられました。
新展開にも期待してます!

2021年02月05日

まだまだ

張り詰めた展開から一区切り、シャトーさんとリャンハの距離感が近づいて嬉しいなーと思っていたら、引き続き不穏な展開。とにかくリャンハが心配。

2020年12月31日

祝アニメ化

この不穏なカップルの行き着く先はどこなのか…
シャトーちゃんを泣かさないでほしいけど、二人は幸せになりました、みたいな結末にも多分納得がいかない面倒な読者です。

2020年12月25日

全部終わっ………てない?!リャンハはどうなってるの?何が起きてるのー?!そして祝アニメ化!いつから?いつから?! #漫画 #殺し愛

2020年12月26日

「少女マンガ」ランキング