【感想・ネタバレ】黒×恋【SS付き電子限定版】のレビュー

作者買いです

登場人物すべてが色の名前で、双子同士っていう、ちょっと変わってて面白い設定。

わたしは、黒白兄弟好きだな〰️?!

2021年01月19日

表紙を見てまず思ったのは、作者さんの絵柄ちょっと変わった??って印象だったけど、中身読んだらそんな事はなく、安心したと言いますか新鮮さ感じたと言うか、まぁそんな感じでした(笑)
双子の話は全体的に可愛いイメージだったけど全体的に正反対ってのが面白かった。
子供達のその後も微笑ましく…ってか絶倫って受け継ぐものなのか?ww

2024年01月17日

かわいいお話

好みは黒恋と朱恋でした。
青先生も可愛いし、白世さんの息子はイケメンだった。朱恋も二話分読みたかったな~。

2022年05月01日

まあまあ

良かったです。カップルが3組出てくるけど、もう少し、1つのカップルを長く描いて欲しかったなと思いました。

2022年01月20日

断然黒さん派です!白さんも素敵ですけど、黒さんのクールで俺様?系が大好きです!番外編のヤキモチとかも〰️!

2021年01月24日

絵本作家×保育士
双子の弟思いの兄、青が凄く良い子♪

サラリーマン×大学生
双子の弟、緑の話の方が好きかな♪

同級生同士
このカップルが1番好き♥
攻めがお父さんに似て絶倫www

2016年09月19日

kom

良かったけど

表題作のみで、もっと広げて掘り下げて1冊にして欲しかったな。
なんか…消化不良?キャラ設定が活かしきれてないというか、話に出て来ないで終わってしまうなら設定要らなかったと思ってしまいました。
職業設定で色々勝手に想像した自分がいけないけど、物足りなかった。
子供と友人の話はオマケ的にサラッとで良かったかな。双子設定までは萌えられるけど、子供までは自分的には求めてなかった。

2023年11月27日

双子同士カップル
黒世(弟)×青(兄)
白世(兄)×緑(弟)
白世の子供、亜黄×朱音幼なじみカップル

3つのカップルが収録されてるけど、繋がってるから面白かった。
ただ、白世はノンケなのに好きになるのが早すぎだし、幼なじみカップルは一冊まるまる読みたい。急すぎる

2020年01月13日