【感想・ネタバレ】バクダン●ヘブンのレビュー

ニートが多いw鹿乃さんの振り回され攻めやっぱ良いわぁ。兄弟もので両片想い。物心ついた頃からすでに兄ラブで弟モヤモヤ悶々美味しい(^q^)ちょっと尻切れトンボだったので丸々一冊で読みたかったかも。

2016年03月06日

表紙帯がすごい幅広!何か隠してるなと思ったら案の定ww
凝った装丁で、読む前からテンションアップです。

表題作は兄弟の再会ものと見せて、実は笑えて胸キュンでエロ度満点なラブコメでした。
カッコよくて真面目な銀行マンの弟(25)×童顔ヒゲありで下半身ゆるいプータローの兄(30)。
奨悟の元に、両親の離婚で10年間離れ離れだった兄の広輝が突然転がり込んでくるところから、忘れられなかった想いが再燃していく話です。

受にヒゲか…と、期待していた気持ちが急に落ちてしまったんですが、読んでるうちに逆にヒゲがあることで「かわいいけど30歳」っていう事実がしっかり認識できて納得。経験豊富なのも、びっちというより年の功かもw
奨悟は兄を想う気持ちを心に秘めて今まで苦しんだりもしてたのに、広輝の口からどんどん出てくる驚愕の真実があんまりすぎて…www
お兄ちゃんすごい天然です。奨悟の積年の苦悩は何だったんでしょうねw
でも、奨悟の事を大切に思っていた広輝の気持ちもわかって、見かけによらず意地らしいところもあって、そんなお兄ちゃんにすごくキュンキュンさせられました。

エロ的にも、鹿乃センセらしさいっぱいのエロエロHシーンで萌えました。「兄弟風呂」エロいけど爆笑。

「そんなふたり。」は、高校生×引きこもりニート。
ちょっとHENTAI入ってて面白かったです!かさぶたS攻ってなんかわかる…

2016年01月15日

兄弟もの

血の繋がりのない兄弟物と短編が1つ。最近この作家さんにはまって過去作をあさってますが、ホントどれも外れなく面白い!お兄ちゃんはエロいし弟の執着攻め最高。兄弟風呂笑える!短編の方の『MがSを育てていく』は名言ですね。修正はトーンでよかったです。

2023年02月23日

ファンです

鹿乃先生の作品にハマり、とりあえず全作持っていたいと思い購入。兄弟が実は兄弟じゃなかったネタは他にもありますが、こちらは薄めですね。好みなんですが、先生の描く30代が好きなので、さらっと読んでしまいました。

#胸キュン #切ない

2021年11月07日

ビバしうこ

新刊2冊にウッハウハ(笑)。見てるだけでも良いんじゃないとゆーレベルの美しい肉体美!(笑)もとい画力。も、昨今のしうこ様、明るいコメディ色が強いなぁと実はやや残念なんです。ちょい前までの腹に一物額に傷持ち的な「訳あり」感がなくて本作も兄弟禁忌!、、と思いきや血縁ないフツーに健全なお話でした、エロもあんまり濃くないし(しうこ基準)。初期のはさすがに苦手として(笑)BBPやガテン系シリーズが愛読書、ヤサグレちゃった後ろ暗さカンバーックと言いたい(笑)。

2016年02月21日