【感想・ネタバレ】ヘンアイのレビュー

hm

すき

個人的には「止まり木」嬉しかったです。ワンルームエンジェルのエロ表現有りのパターン!
天使くんが本っっ当に可愛い。
あと「ヘンアイ」の変態コスプレプレイもとっても良きです。2人の明るくで変態なプレイが楽しく読めます!

2022年08月27日

はらだ先生大好き!

やじるしを読んでからこの作品を読みました⭐️やじるしの時に出てきたキャラクター達もいて2人の関係性等を深く知れてとても良かったです⭐️割とエッジの効いた作品ばかりで苦手な方も居ると思うのですが私としては全部良かったです、、!特に男子高校生同士のおバカで欲に忠実な感じがとても可愛らしくて笑ってしまいました⭐️

2021年04月07日

変愛、に相応しいエロの数々で満足。
ワンルームエンジェルの元のお話もあり。
シチュエーションセックスのお話とネコ転身のお話良かったなあ。

2020年08月26日

短編6編、うち2編は同じシリーズ。
表題作のタイトルが秀逸すぎる。
タチ専タチの方と先生のいっちゃってる目にやられた。

2017年09月08日

人間臭くて汚な美しい漫画だった。ケーキというよりスルメな味わいで、漫画も超上手いんだけど、B級感がいい感じに漂う(褒めてます)
ここまでS攻めが魅力的なBL初めてかも…。基本、変態キャラ(笑)の中でも、天使の話は不覚にも感動してしまった。

2014年03月30日

いやーーーーーーーーーーーーーこの1冊かなり濃いですね。エロももちろんですが、キャラも濃い…みんな濃いよ…!
短編集ですが、どの話も薄くなく、1つの読み切りの中での話運びがうまいなーって印象。途中で飽きないって自分的にすごく重要で、最後まで一気に読んでしまいました~。

お話では同級生~とメシアが!やっぱり!好きです!変愛も好きやけど!変愛のうちでの2R目がね…面白いなってw一緒にいたら同類になったのかなって思ってしまったw
アンソロで読んでて、はらださんと認識したのがこの2つ(同級生~とメシア)あたりで、めっちゃすごいな!!!!って思ったのでやっぱり好きです。

同級生~の攻めのがっつきっぷりがはんぱない。ちょっと目がイッちゃってるね…?っていう、それくらいの攻めもすごく好きだけどあんまり見ないのですごくよかったです!!!獣のような攻めっ子に攻められて受けの子はかわいそうだけど、最後あの終わり方だったので良かったなって…この先もかわいそうですけども…w
メシアは、「自分は攻めだと言ってる子を攻める」っていうのが好きな自分にはすごくはまりました。攻めがモブっぽいのもよかったかも。これが短期連載とかなら、ちゃんと名前あっただろうけど、この人名前出てきたっけ?ってレベルwwwでもそんな人にぶちおかされて、しかも最後出て行ったときに色々言ってたけど、渡されてぐしゃぐしゃにした連絡先を広げて持ってたのが笑ってしまったwそういうところも良かった^^

止まり木は他作品と全く違った切ない系でしたがこれも良くて!はらださんすげーな!ってなりました!!あったかいものが流れ込んでくる…ってほんとどきっとした。そしてこれが載ってたドキチクだけ買ってないって気付く。
最後の教室の歪みはまた…ほの暗いような、ほんとまさに「歪んでる」ような。巻き込まれた同級生はかわいそうやけど、これから先がまだ考えられるようなお話だなって思いました!

いやーーーーーーーーーー何回読み返しても濃い!wそして面白い。すごい作家さんに出会ってしまったー

2014年02月02日

「やじるし」の前作なんかな。
歪みの教師と生徒の話、ほんと怖い。描き下ろしないとキツい。

あとはまぁ「変愛」ってタイトルなだけあるな、っていう。
あ、マイルームエンジェルの元になった話、元の話もいい話だね。

2020年02月20日

いやはや、エロイwwww
あまり自分が手に取らない作風の先生だったけど、新しい扉を開いた感じww
短い!続きが読みたい!!!って思った~(*^_^*)

2014年01月27日