【感想・ネタバレ】五十嵐くんと中原くん(5)のレビュー

yu

あま~い

甘いです。今までが割とライトなBLだったので、付き合ってます!青春です!と言った感じ。
少し家庭のこととか友達のこととか謎だったことが解明されていくような予感。

作者の方のご事情で休載して長いですが、そろそろ連載再開かな?と期待してます。

2020年06月15日

Mo

五十嵐君の家族の巻。トラウマ抱えた五十嵐君の過去がわかってきます。泣けてきます。中原君との仲も隠しながらも順調で良き。良い作品です。おすすめ。

2024年04月23日

ついに五十嵐くんの家庭環境、家族のことが描写されてきて複雑なときを過ごしてきたんだなと、、、。
2人の進展は第5巻でようやく友情物語から青春物語になってきた感じで見どころ満載です!

#胸キュン #エモい #萌え

2022年08月13日

家族

とうとう五十嵐くんの家族が出てきましたね。警察庁エリートの父親ですか…
相当期待されて子供ながらに我慢を重ねてきたんだろうな。一度の失敗で見放されたような感じでしょうか。反発もしますよね。でも、これを乗り越えないとダークな五十嵐くんは消えてくれない。上手く乗り越えて欲しい!
そして、中原くんとの仲も進展出来るとイイね♡

2022年08月08日

弟くんも良い味出してる!

五十嵐の家族の背景もあらわになり、また色々深みが増してきました!!
キス止まりですがその感じも良い!

2021年11月07日

まずは試し読みから・・・!

他のマンガサイトで試し読みしました。
めちゃ良い!他の方もレビューで書いていましたが
今のマンガは、とても綺麗な絵が増えている中
この作品の絵がすごく良いかと言われると、少し
違うかもしれない。 ただ内容が良い!登場人物の
心情だったり背景だったり、テンポも好きです。
そうやって読んでいくと、読み終える頃には
この絵が好きになっていた。
今後の展開も楽しみです!

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年06月12日

温かくて切なくて

五十嵐くんの深い闇の根っこがわかって、中原くんの温かさで救われて欲しいと強く願った回でした。恋愛は家族の影響をまともに受けるんだなぁ〜って、再確認。

こんなにも爽やかなBLだったとは…。というかもうこれはただの青春マンガ…。爽やかでとてもいいカップルです。

2021年11月07日

連載再開されていたので

これまでの流れを復習。
好きな女子の彼氏だったスクールカーストトップの同級生、最初は良い印象はなかったがだんだん打ち解けて友だち以上になる。
バレた友達が良い人でよかった。

2021年02月14日