【感想・ネタバレ】ろくでなしの愛し方【電子限定かきおろし付】のレビュー

ツンデレな愛

初めての作家さん。キリさんのクズっぷりと優しさにやられっぱなしです。わかりにくい愛情表現をそっと置いていくぶっきらぼうなキリさん。全力で愛を捧げる攻めのナオ。トラウマをえぐる仕事にストレス溜め込んで寝れなくなったキリさんが、ナオに対して初めて弱さを見せるところがエモくて泣けてきます。寂しい片割れ同士がくっついて幸せになる話。何度も読み返したいです。
ヤクザのおっちゃんもなんだかんだで嫌いになれない。適当に幸せになって欲しい(笑)

調べたら宦官シリーズも面白そうなので、買って読みます!

#アツい #泣ける #エモい

2024年03月26日

思ったより暗くない

主人公のキャラクターのせいか、コメディタッチで思ったより暗くなかったです。面白かったです。他の短編もよかったです。
受け攻めが、そっちか〜て感じでしたが、他の作品もそうなので、作者様の性癖が分かりました 笑。

2023年02月23日

★3.5。ぐぬぬ。惜しい。せっかく丁寧に積み上げたジェンガが急いたせいで崩れ落ちた…駆け足気味でおわる。

小学生と半同居?状態。いじめられていた小学生を気まぐれに?助けたおっさん受け。いい加減な母親を持ち半ばネグレクト状態の小学生に、暗い自分の過去を重ね合わせるうちに、だんだん情がわいていく。
けはMのヤクザ相手にはSのタチ役なんだけど、成長した攻め相手には、ネコになってあげてるのがいい感じ。表題作だけでまるまる一冊読みたかった~

2017年09月01日

単話がたくさん。

表題作を全ページで読みたかった。子どもの頃に受けた親からの仕打ちは、大人になっても心を蝕む。なおとが一途にキリさんを愛し続けたのは、ほんと奇跡だと思う。だからキリさんは救われた。他、短編が多すぎて残念だった。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

2024年04月30日

話が良いだけに

もう少し読みたかったと言うか、結構駆け足で話が進んでいくので登場人物の心情とかをもうすこし細かい部分まで見たかったな。全体的な話は好きだしキャラクターも悪くないだけに惜しい感じです。ただ、身体の関係は一応のケジメはつけてるのでそこは良かった。

#切ない #感動する

2023年07月08日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

お金だけが信じられる対象のキリさんと、そんなキリさんの心の悲鳴に気付いて、お金は無くても愛を証明したいナオト
そんな2人が唯一無二の存在同士になる過程が気になります

2023年07月05日