【感想・ネタバレ】コーヒー&バニラ 1のレビュー

Mao

純粋!!

純粋な女子の子のストーリやから可愛い!!みてて癒されるし、男の人の一生懸命さも素敵!!こんな恋できたらいいなって思えるような話!!

2024年03月01日

初めての恋

うまく行きすぎと思うくらい、素敵な人と夢のような恋模様。これからどんな落とし穴が待ち受けているやら?と、先を知っていても新鮮な感じで楽しめる。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年05月06日

美男美女な二人♡

美男美女のカップル。男性の深見さんはお金持ちで、女性のリサは美人さん♡
典型的なシンデレラストーリーなので安心して読める。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月01日

ネタバレ 無料版購入済み

深見さんカッコいい!
リサちゃんかわいすぎ!
彼氏がどんな人かわからないまま付き合い始めるのはちょっと心配だけど^^;

#胸キュン

2023年04月28日

キュンキュン

何度読んでも、キュンキュンします!!
オトナでステキな深見さんが、溺愛!!
もちろん、リサちゃんピュアでカワイイから納得!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年05月07日

ネタバレ 無料版購入済み

軽いナンパな始まりだとは思います。なかなか連絡がないのも不安になるし…遊びだと絶対周りは思う!!
でもこんなイケメンに付き合ってって言われたら遊びでもいいから絶対付き合う〜♡

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

スパダリ

こんな出会い憧れます〜!これほどまでに完璧な男性がこの世に存在するのかも、自分が出会う可能性があるのかもわかりませんが

2021年04月26日

ネタバレ 無料版購入済み

こんな王子いるか?

ちょっとこんな出会い方最高ですよね!
その後の流れも最高ですよね。
そして指輪ももらって合鍵ももらって。
もう理想のオンパレードでこれでもかってぐらいです。
まあリサがかわいいから許しちゃいますけどね。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年04月24日

絵が好みとテンポが良い

リサちゃんのウブさかかわいいし深見さんもカッコよくて、歳の差カップルのこれからが楽しみです。
早速リサちゃん狙いのなかなか強めな男子が出現してますが、これから深見さん狙いのお姉様ライバル等も出てくるのか⁉︎なんかも気になります。

2021年03月06日

目の保養

少女漫画のきゅんポイントが沢山あって一巻読んでいただけでも沢山トキメキました。ハイスペックイケメンがとにかくかっこよすぎて素晴らしいです。

2021年01月29日

ラブラブです

恋愛初心者なのにいつの間にか高嶺の花になっていたリサちゃん。偶然出会った深見さんに告白されて…。とにかくラブラブな甘~いお話です。

2022年09月29日

究極の溺愛

羨ましいくらいに愛されていて、毎回胸キュンさせられます。まだ完結していないので、最後が気になりますが、まだまだ二人のイチャイチャぶりを沢山見ていたいと思うくらい素敵なお話です。

2019年11月14日

夢物語

現実には絶対あり得ない話だけど、誰もが憧れてしまうイケメン歳上お金持ちとの恋バナに取り憑かれる話です。
話が進むにつれてたまに絵が雑な描写があるのが気になるけど。
1冊目のように丁寧に全部書いて欲しい。

#胸キュン #萌え

2022年05月10日

bc

ネタバレ 無料版購入済み

こんなことってある?

こんなアラサーいる?ってほどカッコいいんだけど、こんなことあるって?っていちいち設定が気になった。でも正直リサちゃんが羨ましい(笑)

#胸キュン #カッコいい

2021年04月29日

深見さん

かっこよくて一見紳士ですが、手出すのは結構早い!笑
女の子の憧れがつまったようなお話でした。
続きも読みます。

2020年12月28日

年の差

まだ2巻までしか読んでいませんが、リサに告白したり相談に乗ってあげたりしている大学生の男の子、本当にいい子だなと思います。学生の時にしか感じられない、経験できない貴重なことも沢山あるのではないかと思うと、学生同士の恋愛もあってもよかったのでは、と少し可哀想な気持ちになりました。

2021年02月11日

有名な作品?

なんか色んなところでこの作品を見かけてたので気になって読んでみました。普通少女漫画って両思いになるまでの過程を描くけどこの作品は話の展開が早い。付き合ってからどう今後展開されてくのか楽しみ。

#胸キュン

2022年08月02日

おためし無料で2巻まで。
ハーレクインのいろんな展開すっ飛ばしちゃった版、て感じですかねえ?
あちらもお相手がシークとかありえない話満載ですけど…
イケメンで超お金持ちなら何でも許されるのですね…
DVとかハラスメントなけりゃ御の字か…
いろんな意味で中身がなくて不安になる。
キュンとするより、なんか怖い。
少女漫画脳ですけど、ちょっとついていけませんでした。

2018年03月22日

h65

毎日

無料版を読んで購入しました次々起こる怒濤の状況にますます目が離せないですこのままとどうなっしまうのか気になるります

2021年08月31日

「女性マンガ」ランキング