【感想・ネタバレ】コーヒー&バニラ 23のレビュー

n.

ついに出産!!
長い物語がようやく終わりを迎えつつあるんだな〜と実感する巻でした。
いよいよ次で完結。寂しいですが楽しみです。

2023年12月25日

mai

こんなに長く!

出産!育児!まで…!描かれる作品も少ないかなあと。愛されている作品でなければなしえないです。育児でも奮闘する スパダリ深見さんが楽しみです!

#胸キュン

2023年12月16日

デビュー

リサは最後まで深見さんだと思っていました。ここへ来てまさかの名呼び。出産を迎える男性心理とか出産、コヒバニにしてはかなりのリアル感でした。でも、普通は女を捨てて来るところ、リサの深い愛情が二人を守り、女性としても母としても、どんどん成長して行く姿が素敵です。

#ハッピー #癒やされる #深い

2023年12月10日

どこまでもリサ至上主義!

深見さん、病んでましたねー。
特殊な家庭環境というのもあるし、
リサを子供に取られる恐怖感もあるだろうし。
しかし、あの出産シーンを描ける
先生がすごいなぁと思いました。
泣けました!!

#ハッピー #泣ける #深い

2023年11月29日

成長したな〜

とうとう最終に近づいてく感が出てきて、寂しいけど、2人の成長がとっても詰まってる内容でした。リサは相変わらず純粋で深見さん想いな所も好きだし、深見さんの独占欲や愛がいっぱい詰まってました。
最初から読んでるので、ホント癒される漫画の一つです。初めの辺りは深見さんからの溺愛が好き過ぎて何回も読みました
今は、その時とは違う溺愛感もあって、次が最終巻なんて寂しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月27日

感動

リサを溺愛し過ぎてたまに闇堕ちする深見さん、めっちゃ好きです。そしていつもリサの深い愛に救われるところも。今回はリサの出産、感動でした!!大好きなコヒバニも次回で最終回…とっても寂しくて来てほしくないような、でもすごく読みたい!そんな気分です。

2023年12月01日

感動

あの女子大生だったリサちゃんが!
いよいよ!
感慨深いですね!
そして、それぞれの葛藤もほほえましい。
それを乗り越えていよいよパパとママだ!
深見さんの涙が伝染しました!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年11月24日

いよいよ赤ちゃん誕生の回でしたね。親になることの葛藤や、1番の存在であることが揺らぐこと、なかなかリアルに描かれていたと思います。少女まんがだよね?と思う場面もあるけど、やっぱりスパダリでコヒバニらしい描かれ方です。

2023年12月06日

いよいよ

妊娠初期から出産までの一冊でした。
身体が変化していき気持ちも段々とママになっていくヒロインに対して「親」になることに戸惑うヒーロー。もし母体が危なくなったら、を考えて不安定になるヒーローを救ったのもヒロインで精神的安定なんだと思いました。
少女漫画でここまで続けて買えたのは初めてでした。次巻でいよいよ最終巻とのことで楽しみに待ちます。

#ハッピー #癒やされる

2023年12月01日

理想的!

この2人のようね恋愛をして結婚してからもずっとラブラブでいれたら素敵です。イチャイチャだけわけではなくお互いを思い遣ってます。子供が産まれてますます絆が深まると思います。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年11月25日