【感想・ネタバレ】転生王女は今日も旗を叩き折る 7のレビュー

やっぱり面白いです!

なろう版は読んでいますが、、、何度読んでもやっぱり面白いです!!
だんだん柔らかくなっていく王と王妃にもほっこりしてきます。
最後まで楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月26日

すごい

え?救ったの?しかしレオン様の執着もかなりだったのね。カラスとクラウスとレオン様がマリー様への思いがすごいんだろうか。なんとかしようとして、できるなんて。目的の疫病、魔王と終わったら後はマリー様とレオン様のラブラブ結婚式?ここで終わりじゃないよね。でもレオン様は苦労しそう。花嫁道具にイケメン付きそれも沢山って。わわ続きっていつ読めるのー

2022年07月05日

やっと レオン様視点の章が読めたので、嬉しい!
この先もいろいろ想像して、ワクワクしますな! 早く続きが読みたい!!

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2021年12月12日

久しぶりに読み返してみた

やっぱり気になる続き
この後どうなるんだろう?期待と不安と、、、多分みんなが待っている。

2022年04月22日

魔王編終了。

次はレオンハルトとの結婚&エピローグかな?
エピローグらしく色々廻ると思うので、登場人物紹介イラスト付きで増量でお願いしたい。忘れてる名前とかあるので。

後日談で、魔王の生まれかわりの双子の子供に触れてくれると嬉しいです。

2022年03月27日

koa

大詰め

魔王が出てきて、いよいよ物語も佳境に入りました。

レオン様との仲も発展して想いも通わせますが、レオン様が思っていたよりローゼマリーにベタ惚れで彼視点で読むのが楽しいです。

今回は加筆が多くはありませんが、ツンデレが完全にデレた母様が可愛いと思いました。

まだまだツン要素の多い父様のデレが見たいです。

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

エンディングだけ次巻に持ち越し

魔王が魔王になる迄が予想通りだった。辛い。
次の巻はハッピーエンディングかな?

2021年12月25日

主人公のローゼマリーがいい子過ぎて、周りのみんなが心配になって手を貸すし、結局誑し込まれてしまっている。ヒロインの神子姫もそうだし、この巻で中心事件たる魔王さえも心を解かされてしまう。本人の自己評価が低くて、いろいろ自覚がないのがこのシリーズの肝だろうねえ。作者もそこを狙っている。レオンハルトをも自覚なしに完璧に陥落させちゃったよ。

2024年02月12日

「女性向けライトノベル」ランキング