【感想・ネタバレ】覆面系ノイズ 2巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ニノがイノハリに加入し、いよいよ物語が本格的に動き出します。
ユズがニノに“アリス”のウィッグを手渡すシーンがお気に入り。
ニノと深桜に友情が芽生えるシーンも好き。

#胸キュン #エモい #アガる

2023年05月28日

ネタバレ 無料版購入済み

アリスかっこいい!

モモに会うために自分に何が足りないのか、やれることは全てやりたいと言ったニノがカッコよかったです。みんなアリスのことが好きだと感じてる美桜のこともちゃんと好きな人がいることに気づいて欲しい〜!

#切ない #エモい #カッコいい

2022年09月29日

ニノが素直でかわいくてめっちゃいい子…ってなりました。モモ切ないユズも切ない…
これからイノハリが始まる感じわくわくします

#アツい #カッコいい

2022年01月06日

無料アプリ。自分には何かが足りないと自覚して素直に深桜に頭下げて色々教えてもらうニノに好感。自覚しても頭下げるのはできない人っているもんね。習った腹式呼吸でユズを呼ぶニノが可愛かった。声の出ないユズの口にニノが合わせて歌うところは何回見てもウルっとする。あー早くユズ大きくならないかな。ユズが自分で作った曲をニノに聴かせるところも好き。早く入れてってイヤホンさすところ。ユズがニノをイノハリに入れたいと決意してからオーディションでニノがモモに会うまで、イノハリとして生放送に向かっていくまで息つく間もなく、ただすごい勢いで読めた。きらきらぼしフルコーラスすごい。

2019年04月05日

音楽(歌)って、何かパワーがありますよね!
世界中で繋がることができるし、いろんな影響を与えることできるし、それを通して繋がれる!

#切ない #じれったい #憧れる

2023年12月23日

ネタバレ 無料版購入済み

もっと歌が上手くなりたいと願うニノ。そんな時、桐生桃というモモらしき人物のプロデュースするオーディションが…

2022年11月01日

今回も熱い!
ニノと深桜が可愛いなー。

バンドの本格活動は次で見られるのかな?
イノハリでのニノとても楽しみです。

2014年03月06日

「少女マンガ」ランキング