【感想・ネタバレ】チチチチ 1のレビュー

作者の素晴らしい性癖

2017年03月15日

おっぱいです。凄くおっぱい。単行本で買いましたがオススメです

クール教信者が好きならあり

2016年04月26日

web版旦那が何を言っているかわからない件から楽しく見させて貰ってます
他の作品も読んでます
他のほのぼの感ある漫画とは違い、
エロ要素が強い作品
立ち読みで半分位読めるので先が気になったら買いです
ヒロインが奇乳なのはいいとして、
主人公何センチなんだ…ヒロインが盛って170cmだとしてもあの小さ...続きを読む
リアルにこんな感じにルームシェア相手が出来たら…うん怖い(笑。素性しれないのはなぁ…
妹もお兄ちゃん大好きで凄い積極的
巨乳好きじゃないがこのシチュはなかなか
2巻以降で珍太郎の過去がわかるんですかね?
楽しみです

おねしょた系乳特化型ギャグ漫画

2015年12月19日

これは明らかに18禁です。
内容は、冷めたショタ主人公がエロくて明るい(表面上)爆乳女子大生に身も心も堕とされる話です。

主人公は結城リト並みのラッキースケベを発揮しながら、体格差を活かしたアクロバティックな体位でたっぷり射…甘やかされます。

また、この漫画はエロ本に見せかけたギャグ漫...続きを読む画であり、ぶっ飛んだバカさ加減で読み手の腹筋を直接狙ってくるため、社内での読書に適していません。

「か、体がこのおっぱい好きになっちゃってるよぉ…」「は〜い、よくだせまちたね〜」これらの台詞にピンと来た方は迷わずご購入下さい。

Posted by ブクログ 2015年07月09日

青年誌に掲載されてるけど、内容はガチで成年漫画寄り
身も蓋もないっつーか、ストレートすぎる表現をあえてするが、勃起する
その上での忠告だが、この『チチチチ』、朝から読まない方がいい。私は油断して、朝から読んでしてしまい、この巨乳が頭の中に刻み込まれてしまい、仕事中、自分を諌めるのがかなり大変だった
...続きを読むしかし、このクール教信者先生の作品が凄いトコは、単なるエロコメディじゃない点
ストーリーと、キャラクターの人生が適度に重く、読み手を興奮させるだけで終わらない
この爆乳ヒロイン、自分の武器に劣らぬほどヘビー級な過去を抱えているようで、それが明らかになる時が却って怖くなってしまうほど。しかし、見た目は小さくとも、自分もまた重傷を負わされてきたからこそ、人間的に大きく深く成長した光が、彼女の本当の姿をどう受け止めるか、も楽しみである
にしても、ホントにエロい
今時、青年漫画でもオッパイのモロ見せは当たり前だが、パイズリ、しかも、射精まで描いちゃってOKとは・・・・・・
まぁ、クール教信者先生の、精力的な絵柄だからこそ、ここまで興奮してしまうんだろう
エロにこそ、人生について深く考えさせる「何か」が宿るのか
光と珍太郎(H・Nで、本名は不明)がベストカップルだからか、彼女と付き合いたいってキモチは湧いてこないな。二人がイチャイチャしているのを酒の肴にしつつ、噛み付こうとする光の妹・紗南ちゃんを諌める友人になりたい
現時点で、キャラクターのバランスはかなりイイが、二人の仲をもう一歩、前進させるためにも、もう一人、巨乳キャラが登場すべきか。例えば、歪んだ恋愛感情から、光を他人を使って苛めさせていた大学のクイーン。もしくは、絵本作家として生計を立てている光の師匠的ポジションの、合法ロリ大御所とか
どの話もお勧めだが、個人的にグッと来たのは、コミカル系なら19房、シリアス系なら9房だ。また、話と話の間に、四コマ漫画が真のオチとして描かれているトコも、クール教信者先生のファンとしちゃ嬉しい
この台詞を引用に選んだのは、真正面から言われた光だけでなく、私の胸にもズバッと突き刺さってきたので。隠し事そのものでなく、自分の秘密を知られたくない、自分の内側を曝け出せない苦しみを負い、それすらも隠している相手とこそ向き合わなければ、問題を本当の意味では解決する事にはなれない、か。自分も大きな秘密を抱えているほど、人付き合いは難しくなってしまう

すばらしい

2024年04月16日

タイトルに偽りなし。
おっぱいによるおっぱいです。
この作者、こういうガチエロも描いてたりするんですね。

裏切られました(良い意味で)

MJS
2023年01月08日

期間限定無料と、ホンワカした表紙の絵柄、どストレートなタイトルに釣られて読みました。

始めはゆるゆるふわふわ、でも適度にエッチもあるコメディね・・・

程度に思って眺めていたら、

あれあれ、だんだんキャラの背景が見えてくると、どうして”珍太郎”さんや”万光”さんはこうなった?これからどうなる?、...続きを読むと先が気になり出しました。

エッチ度も徐々にアップ・・・

・・・買いたくなってきちゃいました

クール教信者

2021年05月31日

メイドラゴンの時も巨乳×ショタっぽい気配はあったのですがここまで来るとは……。
絵のタイプも相まってとんでもないことになってるのがたまらないです。
年齢を無視した可愛さが際立ってます。

^ ^

2018年07月28日

思っていたよりも面白かったです なのでカートに入れてあります^ ^

いい

2018年06月13日

あえて変態路線に暴走する感じがとても好き。いいぞもっとやれ

ボリューム

2021年07月03日

色々と凄いボリュームの漫画でした!
可愛い女の子と可愛い男の子が可愛い絵柄で描かれていたので癒されました。

パイズリにこだわり

2021年06月03日

巨乳のヒロインとのパイズリにこだわったような作品。それだけでなく2人の関係性の変化や、ヒロインの謎めいたところが面白い。

#癒やされる #ドロドロ

タイトル通りとは恐れ入った

匿名 2023年06月16日

元々わりと性癖をオープンにしがちな作風ではある作者さんだけど、今作はすごいね…あんまり明かされないものの一応ストーリーはあるにはあるんだけど、いかんせん途中からはタガが外れるというか…ハッキリ言っちゃうと後半はエロ漫画になります。しかも特化型なので好き嫌いもあるかなー…あ、一応NTRとかはいまのとこ...続きを読むろなさげです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

作者のシュミがモロに入っていて

2023年09月15日

ネットで知り合った2人(リアルとはハンドルネームの性別が逆の男女)がひょんなことからルームシェアし、結果的に主人公の絵本作家は長身で巨乳の女子大生・珍太郎さんと一緒に住むようになり……まぁいわゆるお約束的なラッキースケベ以上のハプニングが続いて、ちょっとエッチです。
大きなお胸に挟まれて暴発したり絞...続きを読むれ取られたりもしていて、ほぼ内容は成人まんがなのですが、絵柄が可愛らしいのでそういう雰囲気でもないんでしょう。(パイズリは好きですのでちょっと甘い評価かも知れません)
主人公・万光(よろずひかる)さんの妹さんとかも巨乳でブラコン気味ですし。
1巻ではまだまだ作品が始まったばかりなので、そんなに大きな事件は起こりませんが、HN珍太郎さんも主人公も謎はありますので……その辺がどう展開するかが作者の腕の見せ所でしょう。
これはこれでオススメだとは思います。
主人公、大学中退というのもちょっとある意味、リアルでした。大学でいじめられていたようですし……。

まあまあ良い

2021年05月31日

沢山使わせてもらってます