【感想・ネタバレ】年頃のオトコノコとアレ【SS付き電子限定版】のレビュー

篠原のイケメンなのにムッツリすけべなとこがおもしろかったです笑
登場人物の男子校の男子高校生感がよかった!

2022年07月11日

可愛い~

なんだか可愛くて可愛くてキュンキュンですよ!お互い好きの気持ちが分かってのエッチはさらにエロくてメロメロさが最高に良かった!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月30日

キュンキュンしました😃

高校生の初々しさと、むちゃくちゃさ、満載で面白かったです!購入して良かったです。

2020年04月12日

親友とのさわりっこは、恋か友情か——⁉︎
童貞同士のウブでエッチなアレやコレ♡

右手が恋人な童貞の高校生・桜井。
ある日一人Hにはげんでいたら、親友・篠原に目撃されてしまう‼︎
けれど篠原は引くどころか、なぜか桜井にキスしてきたあげく興奮してイッてしまった⁉︎
——こいつ、俺のことが好きなのか…⁉
恋未満の気持ちにココロもカラダも揺れる高校男子のアブなすぎる初体験♡

2015年04月21日

ノンケ同士のDKCP

友達同士でこんなことしちゃう?どうなの?と、ぐるぐる悩む主人公に、全然深く考えてなさそうな攻めがぐいぐいちょっかいかけるお話。
振り回される主人公が可哀想ではあるけれど、自覚していないだけで実際は攻めの方がスキスキ光線出てているので許してしまう。
受けに対するかわいいが止まらん攻め、よい。
して受けがまじでかわいい。
短髪だし、特に小柄でもないし、わんわん泣かないでほんの少し涙を浮かべる泣き顔が普通のDKっぽくてよかった。

2022年05月03日

Evi

作者さん買いしました。青春系ですが、学校行事とかより2人だけの空間や時間が多くてキュンとします。焦ったい感じや勘違いも萌えて良かったです。

2020年11月01日

おバカ

な高校生のお話。篠原のおバカイケメンぶりがいい、天然で残念すぎ!でも純粋でかわゆい。桜井は乙メンぎりぎりの乙女っぷりですがこちらも純情って感じでやはりかわゆい。左京さんてこーコミカルなくせにキュンと見せる展開うまいですよね、やおいっちゃーやおいですが(笑)大好きです。絵も綺麗でアングルも素晴らしく文句ないですね。

2015年07月19日

高校生DT×DT。すっごくキュンキュンしました。
同級生とのさわりっこがただの好奇心なのか、それとも恋に変化していくのか???興味津々のストーリーでした。そして、高校生のDT同士なのに思った以上にHで、さすがセンセだわとニヤつきました。最初から最後までHでした…!

ソロ活動wを親友の篠原に目撃されてしまった桜井。ドン引かれるかと焦る桜井なんだけど、篠原は何故か参加してきていつの間にかデュオ活動へと発展ww
篠原が見た目に似合わずHENTAIくさいところが面白かったです!そんな彼に翻弄されてしまう、ウブでオクテな桜井もかわいかったです。
触られてだんだん意識しまくる桜井が、篠原との関係に疑問を感じて悩むところが特に胸キュン。
ただのエロ三昧な話ではありませんでした。キモチイイだけの関係なのか、ちゃんと好きっていう気持ちが互いにあるのか桜井はそこに気づきます。

欲望だけで突っ走りがちな年頃だけど、篠原には篠原なりの思いやりややさしさがちゃんと備わっていて安心しました。すごくアグレッシブなHENTAIさんだけど、桜井が熱出した時に彼のことを大切に考えてるのがわかって安心。ステキだなと思っちゃいました!
桜井は篠原のことばっか考えて、苦しくなったり泣いちゃったりして、かなりの乙女キャラで萌え萌えさせられましたw

エロ的には、センセらしいクオリティになっていて予想以上のエロてんこ盛りでした。妄想大爆発!
特に、ソロ活動→デュオ活動の流れが萌えどころでした。
ソロ活動協力からの、お菓子食べさせの、押し倒しの、ごりごり…!!で、ス○タつき。すごく理想的な、なんていい流れ。ツボにきました。

メガネの同級生くんが知らず知らずのうちに良い仕事してましたね~ナイスです。ペーパーではさらに冴えた勘が働いていますww

2015年04月07日

絵柄がすごく綺麗だしストーリーもほのぼのしてると言うか男子高校生同士のちょっとしたカケ違いで傷ついたりと若いな〜と思いながら読んだ。二人ともゲイじゃないと言うけど意外にもあっさりヤルことやってます。

2021年08月10日

よかったです

クロネコ彼氏を読んでとても面白かったので、買ってみました。凄く面白かったです。笑えてきゅんとしてハッピーエンドって最高です。

2021年05月05日

可愛かった

受けが素直で可愛いなあ。
表情はいまいち好きじゃないんだけど。
攻めの気持ちが最初あまりわかんないんだけど、最後はちゃんとラブラブで安定の作風。

2020年07月13日

ふつくしい絵を堪能。痒いところに手が届く楽しいエロ!楽しいBL!でした(^q^)修正あまし…基準がわからん…。
一人Hの最中を攻めに見られて…という王道もの。彼女持ちの無自覚攻め…??(バス車内で受けのケツもみまくったり、オカズにしてますが;;)と、非モテ受け。攻めの無神経発言でひと波乱ふた波乱…です。端から見ればめっちゃ受けにメロメロなんですがねwwしかもDTとは…どこまでも腐に優しい設定でした(笑)

2015年05月08日

親友にソロ活動を見られたことによって、何故かセクハラされるようになり、デュオ活動に発展するというDKもの。イケメンなのに、バスで桜井のケツ揉んだり、尻写撮ったりしちゃう残念変態な篠原が面白かったw桜井の告白に「お前男じゃん」って返したときは、どうしてやろうかと思ったけど…^^ バスの乗客が、桜井が篠原にケツ揉まれてる光景に最初は驚いてたのに、最後には日常として受け入れてるのには笑ったw

2016年08月11日

全167ページ。
表題作のみです。
同級生DKもの。
攻めが言葉足らずでイマイチ好きになれなかった(´ω`)
でも、受けは可愛い( ^ω^ )
途中攻めにイラッとしたけど、最終的にはハピエンだから良し!
エロはしっかりとあります。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

攻めが…

攻めは自分勝手だなぁ。受けが泣いてるんだからもっと安心する言葉言ってあげて!!
攻めはただ、やりたいだけにしか見えない。。受けの気持ちを考えると辛い。
バスでキスするのやめて笑
受けが幸せなら良いんだけど、ラブラブ感が足りないと思ってしまった。
☆4にするか迷ったけど、攻めが嫌だったから☆3

2019年12月14日

★3.6
桜井が告白した時の篠原のあの発言が最低!最初から篠原の言動気に入らなかったけどこれが一番のピーク(笑)桜井かわいそうだった…。結局ラブラブになるけど、篠原の好感度は良くはならなかった。桜井って特に可愛くもなくかっこよくもない普通の男の子なのに、不思議と可愛らしく見えるのは左京さんが描かれてるからかな〜。

2015年04月03日

おんなじことばっかり

レビューもまぁよくて期待していたけど、内容そんなになく薄いのにやってばっかりで全然キュンとしなかったです。正直はずれでした。

2019年12月28日