【感想・ネタバレ】妓楼の軍人のレビュー

ちょっとストーリーが小難しく
所々流し読みしてしまいましたが、
攻めの押せ押せな愛情と、受けのだめだとわかっていても
絆されてしまう過程は楽しめました。
最後のHシーンでは受けが全てから解放されて
攻めを心から求める言動が好き!♡
番外編でのラブラブっぷりももう少し
ガッツリ描いてもらえてたらなお好きでした。

2021年01月18日

正直、本屋でレジに持って行くのを躊躇した表紙。内容的にはそこまでハードなBLではなかったけど、受けの女装と言うかチャイナドレスは、別になくてもよかったかな……。軍服だけでたいへん美味しいです。
重苦しい設定の割りに、攻め様が想いが通じた後は浮かれポンチなので、らぶらぶなイメージの方が強いかも。

2015年04月15日

攻め様が優しくて格好よくて助平で最高でしたww両想いになったとたんの攻めの暴走具合が…そん時の茶目っ気ある台詞には悶絶した(^q^)でもどうも攻めのチャイナ服には食指が動かんな(笑)どうせなら軍服のままやっちゃってほしい(いやしかし表紙は素敵な羞恥プレイwこんなんリアル店舗で買えん)

2015年03月28日

後半も後半にやっと繋がる感じで、冒頭どころか回想も何も全て時代背景とか人間関係とか状況説明とかお話が深く展開していって、エロさはほぼなかったけど、とても良かったです!

2019年08月14日

表紙にイチコロ。 ☆1.5

色っぽい美しい表紙!しかも、最近シリーズ化?しているみえそでみえないギリギリパターン!もう堪らん!!
内容はお互いの立場と障害に儘ならなず それでも溢れる思いにとうとう身を捨てようとする蓮を 持てるものの総てで救おうとする芙輝さま!色々な下心で阻止されて最後に結ばれる。その土壇場で 結婚して妻がいて愛人なんてどうしても嫌だ~と爆発する蓮が可愛いし 愛人を恋はとうに越え愛して居るから愛人(アイレン)と本気で求愛しているおとぼけ芙輝さまも格好いいのに可愛い。綺麗に伏線が張られ上手く落ちていく。種明かしが後付けでなく白々しさを感じないので…どっぷり浸れてよかった!
酷い事をされそうでぎりぎり回避も甘くなるいいさじ加減で蓮とともに振り回されました。

2020年10月03日

「BL小説」ランキング