【感想・ネタバレ】ダメ犬の彼氏になる方法のレビュー

アホだなぁ〜可愛いなぁ〜

表題ともう一つ作品が収録。
どちらも高校の同級生同士のお話。アオハル〜。
小学生の頃、助けてもらった恩を返すべく、ひたすらケイに尽くすタイセイ。ついたあだ名はケイの犬。主従関係の様だけど空回る気持ち。タイセイのアホさ加減がほんとに可愛い。
もう一つも高校の同級生。転校生と学級委員長。どっちもちょっとアホ笑。すごく可愛いお話。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年12月12日

このダメ犬、ダサかわ。すき。

いじめっこを制裁するためなら、高級バイオリンも叩き捨てる男気あふれる主人公が、ダメ犬こと、今回の攻め様である幼なじみにモーションをかけていくお話。
うーん、これは両思いなのでは?と思えるのに、なぜかダメ犬は告白に首を縦にふらない。
それには理由があって…というのが後半に明かされます。
がっつく攻めもいいけど、こんな愛ある禁欲攻めもいい!

2021年12月25日

予想以上に好きでした

見多先生の作家様買いしてるのですが、最近寄りの作品が心情の展開が刺さって好みなのですが、こちらは予想以上に好きでした!とってもかわいいふたり!好き好きです!最後にその後があって嬉しい〜〜。間に、別のお話もありますがそちらもかわいくて好きでした!どちらも、ほのぼの系ですが心満足にしてくれました。

2020年12月20日

濡れ場が少し物足りなかったけど、とても萌えた(´▽`*)DKおいしいですw表題は、圭の方がぐいぐい来るのが良かった。圭が大成を好きだと自覚した理由はもう少しちゃんと触れてほしかったけど、あんなクールな顔してヤキモチとか…かわいいな!しかし、叔父さんなんなのwカバー下どういうことなのw『ひなたにチェリー。』も好きだった。太陽、不思議ちゃんだよね…w

2016年09月03日

良かった

2つのお話があった!
両方学生もので可愛らしかった♡
あたし的にはもう少しえろさが欲しかったな
でも、あっさり読むにはいい感じのお話でした♡

2022年10月14日

作家さんで選んで買いました。絵が可愛くてお話も可愛いです。2話入ってますが、両方ともかわいいです。爽やかでした。

2022年03月20日

なんか可愛い!

作者さん買いです。DKのちょっとおバカなで、初な感じが可愛い作品だと思います。二つのお話が入っていましたが、どちらもそれぞれ味があって、私は好きです。
ちょこちょこ笑えるシーンがあり、読んでいて飽きない作品を描かれる作者さんだなぁ、やっぱり今のところハズレナシ。
ワガママを言えば、もうちょいエロシーン欲しかったかも♪

2020年11月08日

表題作と「ひなたにチェリー」の2作品収録。
表題作は幼なじみDKのcp。もだもだせず、割とすんなりくっつきます。
「ひなたに」こちらもDKで転校生と愛想のいい男子のお話。
どちらも面白かったけど、個人的には表題作かな〜
大成がダメ犬すぎてかわいい(笑)

2020年07月11日

2つのお話あり。どっちも高校生ならではなボケ?バカ?っぷりが満載して、数ページごとに笑わせてもらいました。真剣なのにどっかお間抜けで、やっぱり相手が大好きっていう空気感がたまらんお話でした。癒しをごちそう様。

2017年06月06日