【感想・ネタバレ】続・滴る牡丹に愛 レオパード白書(5)のレビュー

このカップルもいいな

経済ヤクザの鴉門とレオパードのホスト雛胡とのお話。客の一人がヤクザの親分で、遺言で全財産を雛胡に譲るとしたからさあ大変!ヤクザに命を狙われることになった雛胡。でも鴉門が命がけて守ってくれて…強くて男らしい鴉門が魅力的です。このカップルも素敵だなぁ。

2014年03月29日

大好きなレオパードシリーズ、3カップル目の鴉門×雛胡完結編。
鴉門…おっとこ前〜(泣) デレた雛胡もメチャクチャ可愛いのだけど、いろいろ我慢してる鴉門に萌えた!!!(*´Д`) ←基本的に攻が好き
また照れてジタバタしたり、鴉門を無視してつーん!となってる雛胡が反則的に可愛い過ぎる… ゆずはサンの受けはツンデレ多いけど、雛胡は子犬みたいにスリスリ寄ってくんだよなぁ! ニヤニヤが止まらない( ̄∀ ̄)
是非とも鴉門には、雛胡をべったべたに甘やかして幸せにしていただきたい。 それが鴉門の幸せにもなるハズだ。

1話だけ入ってる燐花×灯さんの話も嬉しかった♪ このカップルも大好きっ。
お互い意地っ張りだけど結局ただのバカップルで、読んでる方まで幸せを噛みしめちゃったよ(笑) 普段は燐花に対して弱気なのに、ベッドでは主導権握りたがる灯さんがエロくてステキ(笑)

2012年08月31日

鴉門 男前過ぎます!雛胡を可愛がる姿に萌えまくり(≧∀≦)♡
そして、相変わらず燐花×灯のラブラブっぷりには癒されます(#^^#)♡

2012年08月30日

この二人の静かな感じが良い

楽しく読み終えた後、ひなこに声を掛けたレオパードのオーナーってどんなキャラクターなのか気になりました。出てこないかしら。ホストの一人だったりして。楽しみ、楽しみ。

#ハッピー #カッコいい

2021年09月11日

2013/11/28
【やや好き】893:鴉門×ホスト:雛胡。 雛胡を逃がすために命をかけた鴉門。 まぁそりゃ惚れるよね。 それにしても二人の情事すら見守る郡司の存在が気になって仕方ない。この人は幸せなんだろうか? 燐花×薬師寺バカップル話はほんと好きだなぁ。単発で良いからずっと読みたい。

2013年12月02日

ひな×アモン編良かった~~大好き~♡その後の燐花篇の先生の独白コマの背スジが寒くなるような美人のヒナちゃんの絵が大好き(細かい)

2012年12月13日

雛胡編完結。
毎度デレにヤられる扇先生マジックww
あんな可愛い雛胡を見せられちゃ鴉門も放っておけないわねww
今回も同時収録には燐花編。
次巻の組み合わせも楽しみなシリーズ。

2012年10月24日

雛胡えらい変わった。本当に変わった。まるで別人。
でも「生きる」ことがただひたすら息をして仕事してってだけじゃなくなったのは雛胡を好きな自分としては嬉しく。
執着出来る人…というか愛せる人が現れたのほんとによかった。。。
あもんと雛胡いいわーーーーーーーー好きやーーーーーーーーーー
CDすっごい楽しみです!!

2012年09月03日

なんだか急にいろいろ解決した感じはしますが面白かったです。絢さんもちょっと出てたし。絢さん好きなのでもっと出てきて欲しいです。

2021年09月22日

ヤクザの鴉門(あもん)と共に逃避行を続け、強引に彼のキスや指先に慣らされるうちに、雛胡(ひなこ)は鴉門を愛するようになる。
しかし、そんな雛胡を、鴉門は突き放し?

雛胡と鴉門の道は、重なるのか!?
山荘の一夜を加筆しておくる、完全版!!

(出版社より)

2014年10月30日

雛胡編の完結。

攻め:ヤクザ・鴉門
受け:ホスト・雛胡

雛胡を守るという鴉門からも逃げようとするが、過去のトラウマからくる体液恐怖症も少しずつ減ってきていてそして鴉門を愛していくようになり…。

相変わらず絵はやっぱり下手なんだけど目を惹く何かがあってつい読んでしまう。もちろん嫌いじゃない(笑)

そして10月にはCD化。しかも鴉門は一条さん!
楽しみ過ぎる!

2012年09月19日

★3・6
段々と雛胡が可愛くなっていく様がもう///鴉門に対しての気持ちを自覚してからの雛胡可愛すぎっ!このカプもすごく好きなので、一冊全部が良かったー。燐花カプはもういいので(苦笑)、もっと鴉門雛胡のお話読みたかったです。

2012年09月05日