【感想・ネタバレ】レオパード白書(2)のレビュー

作家さんで選んで買いました。一巻に少し出ていた同僚ホストの話です。絢ちゃんも出てますが新キャラのカップルです。

2021年09月22日

2-3、続巻も。

リンカと薬師寺先生の恋物語。生徒がホストって素敵過ぎます。得意な分野での自立は早い方が楽しい。色んな可能性を垣間見る作品。2.3巻、続編とあります。

#笑える #ハッピー

2021年09月11日

二面性あり教師×生徒ホスト。
喧嘩H?ってこういうのかしら?
今作は恋愛が成就するまでの過程。続きは次巻でした。

2012年10月24日

扇さんが「初恋編」と言っているように、りんかがスタートラインに立つ巻だと思います。
雛胡の「恋する男は無力だねー」の台詞が印象的。

2012年08月14日

前作「レオパード白書1」に登場した”絢”の同僚ホスト・燐花のお話を描いた本作。これがまた、扇先生の新境地って感じですごく良いです!!

自分の身体が金になると知ってから、それを武器に生きてきた”燐花”にとって、死活問題だったイ○ポの危機。
それが、冴えない優男だと思っていた教師・薬師寺の突然の豹変で、まさかの解決。しかも、薬師寺にしか反応しないと来たから大変!

とんだ猫かぶり教師・薬師寺の、裏の顔を引き出そうと挑発する”燐花”に対し、薬師寺は鉄壁の防御。
しかし、薬師寺には不倫関係にある教授との「不毛な恋愛」という致命的な弱点が…。

血気盛んなオレ様ホスト×二重人格暴力教師
はぁ、喧嘩Hってこんなに素敵なものだったんですね(笑)
ツン受けとか女王様受けとか、そんなレベルじゃないです!
暴言吐くし、殴るし、蹴るし、でもやることちゃんとやってるし…☆(ゝω・)

不倫相手をストーキングしちゃうほど、ベタ惚れで情けない顔。人当たり100点の教師の顔。そして燐花にだけ見せる暴力的な顔。
どれが本当の薬師寺なの~って、燐花じゃなくても興味津々。
あの鉄仮面を剥がすことが出来たら、さぞや気持ち良いのでしょうねー。

私は1巻よりこちらの方が好き!

あの薬師寺を相手に、燐花がどうやって恋愛していくのか?見ものです。

2011年12月20日

燐花編です。
なんだかバイオレンスな感じでしたが(笑)おもしろかったですw
先生が強いのなんのって・・・
燐花もああみえてまだ高校生・・・
なかなかクセのある2人の話です。
次巻では先生落ちるのかな?気になります!!
今回は脇役の絢ちゃんがちょいちょい可愛かったですw

2010年08月15日

まず絵が好き。ストーリー的にはそんなに好きな話じゃないです(っていうか、まだラブが見えないからね)が、まだまだ前半戦なので後半に期待です。

2010年05月23日

「レオパード」のホスト・燐花は19才にしてセックスに飽きていた。暇つぶしに出た補習で、メガネの教師・薬師寺が男と出来ていると知り、ちょっとからかうつもりで手を出したのだが、大人しい男と思っていた薬師寺が豹変し?!

2014年10月30日

高校生ホスト・燐花×教師・薬師寺のカップリングです。
1巻目とは別なカプのお話になってます(^^)
女好きの高校生ホストが、教師がゲイだと気づいて・・・
この巻の最後で、なんとなくくっついたのかなって感じで
終わります。
このお話って、レオパードっていうホストクラブに所属している
ホストさんたちのそれぞれの恋愛模様っていうお話みたいですねぇ~
この後も続いているので、探して読もうと思います(^^♪

2013年06月07日

教師年上受け×生徒攻めどっちかと言うと攻×攻っぽい所がいいかも。先生の二面性もよかった。格闘しながら恋に堕ちていくストーリー。1巻のお話が個人的には好き

2012年12月03日

殴り合いとか二重人格とか、この二人はまたすごい組み合わせ(笑)今は燐花の一方的な片思いで、まだ全然恋愛関係に発展してないので、早く両思いになってほしいー!ラブラブになってから、薬師寺がどう変化するのか気になります。

2010年07月21日

薬師寺の二面性に驚き。一体彼の中の何がそうさせるんだろう。ひねくれていそうに見える燐花の方が内面はわかりやすいですね。たまに出てくる絢が、思い切りイヂられてて可愛すぎwww

2010年05月11日