【感想・ネタバレ】liar : 2のレビュー

男女それぞれの目線で話がすすんでいくのがもどかしくもあり、よくわかっておもしろくもある。
イチさんのトラウマ?お父さんとの関係性が今後どう入ってくるんだろう。この執着心のなさは、きっとお父さんのせい。
二人の繋がり方、 単にずるい男にはまった女ってな説もあるけど、成田はバカじゃないんです。賢いからはまっちゃったんですよ。わかるかなぁ

2023年11月30日

GT

苦い記憶

掴み所の無い悪い男市川はこうして出来たのか⁉️
悪い男を産み出すのも悪い女なのか。悪女が出てくる!
市川目線で描かれているが面白い。悪い男な市川は愛おしいを知らなかっただけか?

#切ない #深い #シュール

これから

辛い日々が始まる幕開け…ここで美沙緒さんが思い留まってたら…全く違ったのになぁ。と思いつつ止められない衝動もあるなぁと。
どうしようもない、自分で止められない苦しい恋をしている人にはわかるかもしれないですね。

2022年02月03日

M

面白い

イチさんが自分本位すぎて周りを振り回している。
こういう男に惹かれる女の子の気持ちもわからないでもないが、幸せになれるのかなって思った。

どんどん…

1巻を読んだ時から、「この作品、普通の面白さじゃない」って思っていたけど…
読めば読むほど どんどん のめり込んじゃう☺️
主人公達が、今後どんな形を選ぶのか、ヒーローが女関係を清算できるか…
今後が凄く気になります!

ボタンの掛け違い

結局、彼は優柔不断なんだと思う。適当に相手を決めた罰が回ってきただけで彼女がかわいそうだと思う。liarは彼以外の取り巻く人々だったはずが、好きな女性に対しliarになっていく。悪者になっても間違った恋愛は早く断ち切るべき。漫画だけれど、結構現実味のあるストーリーかな、と思います。

#切ない #じれったい

2023年12月03日

どんどん沼にハマってしまってるイチさん。心にもないことって言葉にするもんじゃないなぁ。引き返せない!そして田所の依存体質やばい!

2022年08月16日

胸キュン

次どうなるのか、大丈夫かと常にハラハラする。視点が変わるとそういうことかとなるが、大丈夫かと毎度毎度感じる。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2022年02月05日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

こういう男を好きになっちゃう気持ちも分からなくはないけど幸せになれるのかなぁ?
しかし田所さん怖いな。依存体質?

2022年09月17日

ここから。

ここからまだまだ続くのよねぇ、、、イチさん本当に優柔不断でイライラします(笑)漫画の世界はファンタジーでお花畑咲いてて欲しいのにかなりリアル。こういうクズ男もこういう流されちゃう女もこういうジェンダーフリーも、リアルでは沢山いて目を背けたくなったりあるいは共感する人多いのではないかなぁと思う作品でした。
ドラマも見てみたけどやっぱりイライラしてしまい見れませんでした(笑)

#切ない #ドロドロ

2022年03月15日

こじれる

成田と市川はお互いに好意をもっているけれど、市川に面倒くさい彼女がいてその彼女との関係をなかなか清算できない。ストレスの多い関係だなと思います。

2021年06月28日

心理描写がおもしろくもあり、、ごちゃごちゃしているのがだんだん面倒で、、
登場人物、ややこしすぎません?

2022年09月30日

「女性マンガ」ランキング