【感想・ネタバレ】鈍色ムジカ バイオリニストとマネージャー【特典付き】のレビュー

Mo

可愛いくてクソ憎たらしいノエルとドナードがとうとう主役。プロデュース業に移行するにあたってメインのマネージャー業を続けるかの葛藤。。。ユキがあまり出てこなくなぜかあのサイコパスランジェスばっかりでモヤモヤした。でも彼もかっこいいからスピンオフ欲しい。

2024年02月25日

ノエル、かわいいのだけと、鈍色ムジカ本編では子供っぽくわがまますぎて、イラっとする存在でした。
こちらでもドナードは振り回されて大変そうだったけど、ノエルの心の成長が見れて良かったです。

2023年10月03日

pi

バイオリニストの恋の行方

マネージャーのドナウドさんとバイオリニストのノエルのお話。ツンドラタイプのおぼっちゃま。そんなノエルはドナウドさんとバイオリンとユキが大好き。そんな彼のバイオリン以上に手放せない存在がマネージャーのドナウドさん。朝起こしてもらうところからそのお世話は始まり、ツーカーの存在でした。そんなドナウドさんはプロデューサーという才能の芽を咲かせ、勧誘を受けます。
ノエルとずっと一緒にはいられないと消極的な彼から離れた後のノエルの行動は胸キュンでした。
だってドナウドが言ったから。ドナウドが困るから。とどこまでもドナウド中心の彼は既にドナウドに恋をしてるなと感じました。波瀾万丈のある2人がくっつきよかったなと思います!

2022年09月23日

ノエルが可愛いすぎました。ドナードが振り回されるのがわかる。インテリイケメンのドナードもかっこいいですし。面白かったです。

2021年08月28日