【感想・ネタバレ】メイちゃんの執事DX 3のレビュー

笑った

理人の休暇、笑えました。一人ではむなしく、どこへ行っても周りからひそひそとささやかれ。寂しそうな理人、かわいいです。ちょいちょい作家さんには理人をいじめて欲しいなどと願望を抱きました。ところで男湯から出たあとの客が「いいもの見た」と皆がささやいている。どんなにいいものだったんだろーと妄想しています。(あかりちゃんの妄想癖がうつった)。さてイギリスから剣人が帰ってきました。なんかいつものけものにされていて可愛そう。四巻以降、反撃があるのかしら。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2023年11月04日

面白すぎます❗

展開が全く読めないところが、この物語の魅力です。そう来たか~って思わせる所にハラハラドキドキしながら拝読しております。続きが早く読みたいです。

2021年12月24日

弟も鼻の下が長い、、、

リヒトだけでなくケントも顔が鼻の下が長くなった、、。美形度が下がるから残念でしかない、、。作者はいいと思ってやってるのかな?

2020年11月08日

休暇が苦痛になってしまう仕事人間理人-
メイがよかれと思って組んだ波乱のスケジュールに振り回されることにっ!

2020年07月19日

A

ネタバレ 無料版購入済み

執事協会の決まりで、強制的に4年に1度の休暇を取らされた理人。3日間ものあいだ、メイから離れて1人旅をしなくてはならない虚しさで、次第に理人の心に限界が近づきます。一方、理人のいない聖ルチア女学園では、アイツが戻ってきてメイと2人きりの時間を過ごしており…

2022年09月30日

寂しそうでした

メイちゃんが一生懸命に考えたリヒトさんの休暇計画。どこに行ってもメイちゃんがいないと楽しめない彼は寂しそうでしたね。

2022年05月15日

「少女マンガ」ランキング