【感想・ネタバレ】煩悩パズル 2のレビュー

煩悩2

タツシくんも、リュウヤくんも、ふたりとも魅力的で、本当にステキですね~♪巻末の番外編とか、ふたりのキュートな一面に、ドキドキきゅんきゅん~♪

2022年04月10日

絵がすき。
言葉がすき。
表情がすき。

2017年05月23日

かわいい

立獅くん、かわいい❤️
ヒロインのどこがそんなにいいのかわかりませんが、何であんなに好かれてるんだろ?元カレにもこだわられてるし。
私、性格悪いかな…

#ドキドキハラハラ #カッコいい

紬ちゃんは素直じゃないところが可愛い!
立獅くんの尻に敷かれてる感じも好きです(笑)
番外編の龍弥くんをみてるとやっぱり悪い子ではないのかな~

2021年07月27日

リッシは一途

リッシは一途でブレないところはいいのですが
当て馬だったもう一人の彼はもうどうしようもない駄目なオトコ。

2022年09月06日

紬のこじらせの原因の龍弥はもっとこじらせてるヤツだった。
こんな子とつきあっていくのは大変だ。
何故こんなこじらせてる?

2022年04月27日

元カレの龍弥は面倒くさい。かなり屈折してるよう。
何故にこんな行動をとるのかって感じ。
これからも二人にどう関わるのか?

2022年04月26日

ネタバレ 無料版購入済み

一巻の最初見た時、紬はガードの堅い真面目女子かなと思っていたけど立獅も元カレもチャラくて、しかももうエッチしちゃうの??ガードゆるかった。今時の高校生ってこれが普通なの?

2021年07月16日

ヒロインのユズハは、掴みどころのない
女の子だなぁと思った。
一瞬、流されそうな女の子なのに結構芯が通っている。
そう言う所に惹かれるんだろうなあ。

#ほのぼの #笑える #ハッピー

2022年09月30日

少女漫画系ラブコメディ。
 地味系女子を主人公に、イケメンやりち〇ちょい悪ボクサーと主人公の元カレ、その今カノ・・・などの織り成す恋愛模様を描いているけれど、少女漫画特有のドロドロ系には陥らない。
 平成女子のさっぱり感。
 かといって、タイトル通りパズルのように最適解を探る話でもなさそう。

主人公が、地味系だけど男慣れしていて、控えめそうでいてSっ気が強く、ガードが固そうでゆるゆるなブレまくりな個性ではあるが、実際素の人間ならこのぐらいのブレはあるのかなとも思わないでもない。

特典に、未公開ラフスケッチと番外編として、元カレとのなれそめ編のマンガ。
 「ヤングビースト」は・・・「快楽天ビースト」とは違うんだろうな…。

2020年07月20日

無料アプリ。
なんで立獅も龍弥も紬に惹かれてるのかわからないなぁ。紬もさっさと龍弥と縁切ればいいのに、会ったら話すし試合見に来てって言われたら悩むし、そこまで毛嫌いしているようにも見えない。龍弥の今の彼女のるなもなんかバカそう。番外編の中学時代の紬と龍弥の話は面白かった。龍弥のがよくない?って思っちゃった。

2017年10月12日

「少女マンガ」ランキング