【感想・ネタバレ】王様に捧ぐ薬指 6のレビュー

いい展開

いつも東郷が王様でモテまくってモヤモヤする綾華をクールにあしらって…が多くて消化不良?なところが多かったので、今回綾華の初恋の相手が登場し、焦っている東郷が見れて満足です。ハチみたいに、とは言わないけど、もう少し綾華に溺愛してるようなところが見たいと思っていたので。
でもラストはなんだか不穏な感じですね…

2023年07月21日

sss

ライバルに嫉妬⁈

いてもながらどうなるのかとドキドキしながら読み進めています。でも根本に、2人の愛情は変わらなくて…?変わらないでいると思いたい…。色々邪魔が入りそうだけれど。

2021年08月10日

変なやつがあらわれて、でもお互い愛確かめ合ってめでたしめでたしかと思ったらまさかの継母からの刺客。怖し〜

2021年05月22日

薬指

ツンデレの中に、相手とどう距離をとったらいいかなど、考え共感しました。
すごく面白いです。これから、どうなって行くのか?
どう守り、2人の距離を貫いて行くのか楽しみです。

2017年03月05日

今までで1番面白かったかも。今まで東郷の気持ちが分からない事が多かったし、綾華が東郷にやきもきする事が多かったけど今回は逆のパターンで新鮮だった。今までだって逆パターンあったけどあっさり終わっていたので。綾華の初恋の人が実際に登場。2人の過去を聞けない東郷。不安になってる東郷が新鮮。綾華自身はいつもより気合入っちゃうの無自覚だったりするから、東郷の不安も仕方ないとは思うけど。最終的に東郷の継母が関係してるようなのでこれからの展開が怖いけど楽しみ。

2018年09月29日

好き

綾香さんのキャラクターが改めて好きです。本当、純真で真っ直ぐで、美人なのに、性格が好きだわ。まだまだ、東郷と仲良くして

#胸キュン #癒やされる

2023年05月13日

続きがとても気になる展開

これまでのお話で2人の仲は深まり、互いに信頼し合う中、2人を邪魔する新たな刺客が訪れました。次にお母様はどんな手を使ってくるのか、次巻を早く読みたくなる展開です。

2021年03月25日

「東郷さんがかっこいい!!」だけではつらくなってきた・・・のはわかってるんだけどやっぱりわたなべ先生は絵がきれいだ。

頭身バランスというか体の細さはおかしいけど。
男性キャラがかっこよく描けるっていうのは
それだけで読む気になれるってすごいなぁと思う。

けどそろそろ「おっとこれは!!」と思う展開が欲しい。

2017年11月10日

「女性マンガ」ランキング