【感想・ネタバレ】王様に捧ぐ薬指5のレビュー

sss

CMみたいな恋のてんこ盛り

美男美女が、取り繕いながらもお互いのことを大切に思うエピソード満載で、こちらまでハッピーになります。

2021年08月10日

繰り返し読み始めたらなんだかこれ、喧嘩して仲直りしての繰り返しの漫画だなあ。でも初回によんだときにはもう少し楽しかった気がするから買ったかいはあったってことで◎

2021年05月21日

ケンカップル

お互い美男美女でプライドが高いので、主張が食い違うたびケンカになっちゃいますね。でも愛おしいから仲直りしてさらに親密に。でも東郷さん、王様設定だから仕方ないのだけど、ちょいちょい女性侍らしてる(というか自然にやってきてるんでしょうが)のがなんかやだな。

2023年07月20日

素敵

ステキ。東郷がステキ過ぎるし綾華さんはかわいすぎる。どんどん仲良しになっていってますね。言いたいこと言えて、思い合って好きですね。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月15日

イケメン神主出てきたーと思ったらまさかの東郷狙いとは。しかも綾華もわざわざ引き合わせるとは。また出てこないかなイケメン神主。お一人様婚ってやつはちょっとよく分からなかったし、東郷と綾華のすれ違いがまた同じすれ違い方かって思ってしまった。妊娠問題の話は綾華めんどくさすぎてちょっと飛ばし読みになっちゃった。東郷には内緒だとか反応見たいとか態度おかしいの察しろとか。めんどくせーとか思ってたら東郷継母のホラーみたいな終わり方で怖すぎた。赤ちゃんの実寸大に衝撃受ける東郷に笑ったけど、その直後のこの大きさがここにいて出す…のくだりにさらに笑わされた。まだ結果もわからないのに過剰に心配する東郷が最高だなー。王様だけどいい旦那だなー。東郷の入院生活は甘かった。浴衣で婚活パーティーはなんかいつもの展開だなーと思って終わっちゃった。

2018年09月29日

「女性マンガ」ランキング