【感想・ネタバレ】ハイブリッド・スターダストのレビュー

漫画ならでは

さすがに八京の救われ方が都合良すぎて、そんな風に運ぶわけ無いだろ…等思ってしまった
まぁ、世界の違う大富豪になったことないので自分が物を知らないだけなのかも知れないが…
おじいちゃんが名前を混同しているだけで聖人の存在を忘れているのではないこと気付かせてくれたところが良かった

2019年12月03日

最初に『声はして涙は見えぬ濡れ烏』を読んで、良かったのでこちらも購入しました。
どちらも家柄に生き方を翻弄される中で支えてくれるパートナーと出会い、一緒に歩いて行くお話です。出会いは借金まみれの中年をお金持ちの聖人が拾って帰る所から始まります。お人好しの八京さんと強引だけど、寂しがり屋の聖人の二人を見守りたい気持ちになってきます。物語がしっかりあって、読んで良かったです❗️
爽やかなエロとプッと笑えるbLでした。

2017年04月30日

八京さんがめっちゃいい人で!なんつーかギャップ。いい意味で。マイフェアレディを見たことがないので、そのあたりはなんとも言えませんがおもしろかった~。
あと、八京さんの髪うっとおしいなってちょっと思ってたら、最後の方で切られててナイスー!!!!!!!!!!!!!!!!ってすごい一人でテンションあがりました。やっぱり黒髪短髪イイヨ!!
それから、みなさん書かれてますが、凛さんと会沢さんのスピン私も希望です!!!会沢さんのキャラめっちゃ好き

2013年09月07日

20歳差かぁ

スピンオフの方から読んでしまったので、見方が他の人と違うかも。あの2人がこんな風に〜へぇ〜という感じ。
作者様も仰っていたように、年下攻めのおじさん受けでもよかったかな〜。最後のパーティーシーン。リンさんと受けさんの区別がつきにくくて混乱した〜。

2023年12月19日