【感想・ネタバレ】花と悪魔 6巻のレビュー

切なかった

ビビのことをはなが忘れてしまった時は、ちょっと切なかったけど、雨降って地かたまるで、2人の仲が深まって良かった~

2021年05月20日

この巻は良かった~!
キュンポイントがあったね。
はなが人格変わって、ビビが桜を咲かせて奪還するところ!
かっこよかった~

2011年07月11日

新角色37分頭莫利茲和「花兒小姐」小姐XD
「花兒小姐」小姐的眼神和BB一樣啊XDD
中間第31話在巨大的櫻花樹上,BB感覺好輕鬆的就破解催眠啦XD
雖然是有用到之前的梗~賞月時的「永遠」~
(比《學生會長是女僕》硾冰破解美咲被催眠那裡好了些@@)

「花兒沒說那種話啦?」
大家全回她「你說了喲。」、「您說了。」、「嗯,說了、說了。」超好笑XD
詞句還依不同身分與關係有微妙的差異變化XD GJ!!

愛莉諾雅新未婚夫斐倫哈爾特男爵
愛莉諾雅頭髮放下來很漂亮,可是沒有麵包頭時引人注意~@@
這集末,愛莉諾雅和BB的個性似乎越變越愈多了......(汗)

2011年06月28日

何気に楽しみにしています。
だらだらと惰性で続いている作品ではありますが、毎回毎回ちゃんと魅せてくれるからでしょう。
ビビとはなが一応落ち着いたので、フエンテルの方へ話が移ったみたいです。
甘アマの恋愛マンガがお好みの方にうってつけの作品だと思います。

2009年11月25日

恋心を自覚したとたんに、モーリッツの催眠術により、モーリッツを好きなり、高ビーな「はな様」になってしまったはな。そんなはなにビビが振り回されてます。
モーリッツについて魔界に行くはなに、最後の手段で、桜の木の上で、はなに元に戻ってくれと懇願するビビ。あー、いいです。こんな弱気なビビ様も。

元に戻ったはなですが、今度はフェルテンとエリノアの仲を取り持つために、また魔王の元に行きます。結構頻繁に魔界に行っているような気がしないでもないですが、魔王の企みで、ビビはフットマンになってます。

なんかまた騒動が起こりそうな予感です。

2011年01月08日

はなはビビへの恋心を自覚してすぐ、蘭子に化けていた大悪魔モーリッツに気持ちを消されてしまう。むしろ逆にモーリッツに心を奪われてしまったはな。はな様降臨。てかモーリッツ変な顔してる。ビビとの顔面偏差値差がすごい。いつもの関係から正反対になってしまったビビとはな。何やっても術が解けなかったけど、最後の最後でビビが素直に戻ってきてほしいと言ったところで術が解ける。ちょっとキュンポイントだった。ビビに酷いこと言った罰がキスしろって良かったなー。ビビそんなにキスされたかったのか。しかもまさかの口にチュー。そのキスきっかけにさり気なくその後ビビからはなのおでことか髪にチュッチュしてるのがいい。最後の35話からは第2部になるそう。エリノアが他の男の人と婚約させられそうになる。フェルテンとはなは魔界のティーパーティーへ。はなのことが心配なビビは魔王のフットマンとしてパーティーに。こんな何度も魔界って行くのね。

2018年02月15日

「少女マンガ」ランキング