【感想・ネタバレ】今宵おまえと 二章のレビュー

め、迷走だー✨

展開が…なんか、新鮮✨
親友でいたいから、ズッ友ポジに徹してたリクローが、動き出しました!!
いや、うん、怖い。怖いねw怖いわーwわかるよ、ヤスタカw
2巻まで読んで思うに、ヤスタカの後輩、加藤君に最初から振り回されてるよねwリクロー。良い具合に転がってるから、許すけど…加藤君キライ😒牽制の仕方がマジでムカつく💢

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月10日

二巻。やっぱりもだもだしてる二人が好きだ。 一巻の時と比べて進展したっちゃ進展したけど亀の歩みのような進展のような気もするけど…10年間何もなかったことに比べたら本人たちの中では急展開なのかな。 これからどう展開していくのか非常に楽しみ!

2012年02月28日

一見、スマートで無臭そうな絵柄で
クールな表情にキュートな表情などもかわいく入ってて
大好きな作家さんなんですが

合間にちょくちょくお下品な単語や表現を放り込んできたりするとこが
かなりツボなんですね。
寝起きのヒゲとかすね毛とかも。

そんなポイントがたくさんあってたのしい作品です。
成就まで陸郎がんばれ

2012年01月03日

ヘタレで終わるのか・・・りくろー?と思っていたら!男っぽいぞりくろー!かっこいいぞりくろー!でも読んでて切ないわけで・・・。
恋をしてほしいりくろーと、恋は出来ないかもって言ってたやす・・・。河原で酔っ払ったやすが、俺がりくろうを好きになんなかったら友達でいるの終わっちゃうだろ、やすの答えがNOなのにずっと友達でいるのはりくろうがつらいだろって言って、それに対してのりくろうの切な答えがつらくて・・・。
でも、いいお友達で終わるとか知らぬ後輩に寝とられるとか思って、何かが吹っ切れたりくろうの顔はこわかったけどかっこよい!と思いました。
りくろうの伏目がすごく切なくてつらいけど、前向きになったりくろうをますます応援したくなりました。がんばれりくろう・・・!

2012年01月04日