【感想・ネタバレ】ジュリアが首ったけ(3)【電子おまけ付】のレビュー

とうとう

ここまでラブラブな2人には、これから起こるなにかがあるらしい!って知ってるけど面白い。ジュリアは、無事なのか?

2022年11月22日

ジュリアの先輩溺愛は相変わらずだけど、先輩のためならと遠距離恋愛でも頑張ってるジュリアが健気だわ。でもそれも限界が近づいてるみたいだし新キャラも登場して一波乱ありそう。そしてラストで・・・え???まさか!!4巻早く読みたい!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年07月16日

うあー、伏線がー!

は〜、ラブラブの2人とっても愛しいのに、次巻はツライ展開が待ってるらしくて、今からザワザワ。
でも、最終的にはハッピーエンドに持っていってくれるはずだから、ツライ展開も甘んじて受け入れますよ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年07月14日

樹里亜は、顔も肉体も美しい

イケメン率高いですね!
樹里亜は超絶美形、紗良はバンビ系、仙台はスポーツ系男前、ルシアンはアラブ系ミステリアス美丈夫。
キャラが立ってて、面白いです。
樹里亜と紗良、遠距離恋愛だけど、そこそこ上手くいってるようでの、あのラスト…
次巻いったいどうなるのでしょう。
めちゃめちゃ気になります

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年07月14日

今回もよかった

次はあの展開ですね
散々観てきた世代です
ところで作中にちょい出てきたポテトチップは菊水堂のポテトチップではないでしょうか

2021年07月11日

綺麗

ジュリアが綺麗だし、かっこいいし、女じゃなくても惚れます。なのに、ワンコというギャップがまたいい。④では悲しいことになってて、⑤が気になる〜。買います。

2020年02月24日

ラブラブな二人

今までは二人のお話中心でしたがみきおくんの仕事の後輩とジュリアのセレブなマネージャーが登場します。二人はラブラブなのですがこれから波乱の予感がします。相変わらずジュリアはカッコいいし
みきおくんは可愛いカッコいいです

2020年02月14日

不吉

不吉なところで続きます。珍しく先輩がヤキモチ妬いたりして面白かったのに…。シリアス展開で続きます。気になる!

2021年07月11日

遠距離中。受けの後輩リーマンが、攻めの洋風とは対照的な和風のイケメンという、本編とは関係ないところでドキワクしました~あと、SPとか。脇?キャラの扇先生のセンスに万歳。

攻めの死にたがりは治っていなかったのね。あーしかしこれからどうなっちゃうの…受けのモノローグが意味深なうえ、こんな不穏な空気で続く!とは…

2017年06月11日

常日頃想いのベクトルが

ジュリア→→→→→→→→→←(←←←←)紗良

な、ジュリアの紗良への愛が重たすぎるカップルだと思っていたけど、遠距離恋愛になってヤンデレこじらせて暴走した挙句に、いろいろヤバい感じに。

ものすごい引きで終わったけど、これ、記憶喪失かなあ。あの美しい顔が傷だらけになって再起不能で芸能界引退……もオイシイとは思うものの勿体無いので、それだけはヤめてー。

能天気ならぶらぶハッピーエンドもので終わりますように。
そう信じてるから!!

2017年05月18日