【感想・ネタバレ】ジュリアが首ったけ(2)【電子限定かきおろし付】のレビュー

超美形×平凡だけでも好みなのに、攻めが受けに好き好きで異常な執着心を見せてるうえに、実は受けも攻めを欲してる。

これ以上何も言うことなし!これぞ理想の共依存!

2015年05月09日

最高...!

もう1巻に続き、ジュリアがみきおに一直線で好きが溢れました...!!
みきおも1巻から気持ちの変化が現れてて、続きを見るのが楽しみです!

2022年11月27日

いいな、いいな!

ジュリア可愛い。イケメン執着攻めサイコー!こんなすごい男が受け溺愛なんてたまらんです!
先輩の気持ちもグゥーっと近づいていい感じになってきましたよー。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年07月13日

美形過ぎて眩しい

こんなにイケメンで、カッコいいのに、樹里亜って、すごいギャップ萌えですよね。
一見クールなのに、ワンコ。
そして一途な思い。
これだけ思われたら、ほだされますよね。
紗良もどんどん、綺麗になっていくし。
2人のこれからがますます楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年07月10日

you

切なくて

すっごく切なくなってすっごく好きです。ラブラブなのにすっごく切ない。もともと男同士って幸せでもなんか切ないですね。まあ、そこが好きです。胸がきゅんってします。続きすっごく期待しています。

2020年02月15日

ジュリア大好き

ジュリアの恋の行方の第二巻!ドキドキです💓絵も綺麗です。ますます続きが 気になります‼️

2018年08月11日

ジュリアに絆されるままに交際スタートした紗良先輩、自分の恋心に気付くの巻。
攻が一方的に重たい愛を押し付けるのではなくて、ちゃんと受け止めそれに応えて愛を返す、返せるようになるシーンにじんときた。
暴走して忠犬から狂犬に変貌し監禁しちゃうジュリアとか、ジュリアの特異な部位に欲情スイッチ入って襲い受けするところとかたまりません。
受が攻の眼球舐めするシーンて初めてみたかもw

上り詰めて無敵になったジュリアとちゃんと恋人同士になった紗良先輩と。
3巻ではどんなお話が読めるのか、今から楽しみですー
やっぱりライバル出現?

2017年04月25日

やっぱりジュリアきらきらしてた。今回はみきお(下の名前みきおなんだ!)先輩がいい味出してました。ジュリアのあ~んなところや、こ~んなところに興奮するなんて、先輩マニアック♥ 香車さんはいったいどういうつもりなんでしょうか、いい人なのかどっちかにちょっかい出そうとしているのか…。二人がごたつきながらもラブラブだったので、よかったです!

2015年05月24日

良かった

レンタルで読んでましたが、また読みたくなって購入しました。2人がラブラブになってイイ感じです。ジュリアがカッコイイ。

2022年11月22日

一巻より先輩が可愛くなってる。顔変わった??って巻が進むたび思うけど、ジュリアに溺愛されすぎて顔も甘く変わってきたってことかな。先輩のジュリア好き度が上がってきてる!!

#胸キュン #ハッピー

2021年07月16日

キラキラ

お試しで一巻を読んで全巻購入してしまいました。キラキラの絵はあまり好みではないのでですが面白いです。

2021年07月11日

この巻もジュリアはぶっとんでます 。みきおにむちゃくちゃ執着してますね。これから、どんな風に落ち着いていくのか楽しみです。頑張れジュリア!頑張れみきお!

2020年11月11日

ジュリアがカッコいい…これに尽きる。ラブラブしてきたし。エロもがんばってたし。なんつっても公開ナマ路チューに腰砕けそうでしたww

そして、目ん玉舐めが!うーんでも本編の大事なとこで使ってほしかったな~、という程度にはフェチ入ってるのでホントもったいなかった…。貴重な目ん玉ネタが(笑)

2015年06月18日